출석부 400을 향해~~

자유게시판

출석부 400을 향해~~

S 영화이야기 16 1271 0

오늘은 위 3분이 경합을 하셨군요.

초코가이님 축하합니다..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
41 나무꾼선배  
초코가이 님 이제 400등 노리시는구먼유...
16 핑팡치우  
나무꾼님도 노리세유~~
41 나무꾼선배  
그거 노려보다 영구됐슈...
S 영화이야기  
노린다기 보다는 기다렸겠죠 .ㅎㅎㅎ
41 나무꾼선배  
기다리며 노렸겠쥬...
26 마른가지  
나도 도전할까 생각했는데 주사도 빨리 맞는게 좋을것 같아 단념했습니다 
29 써니04™  
jaroo님은 그냥 하신 것이 아닐까요?
400위는 딱 한 자리라... 눈치 싸움에 굉장히 어려울 걸로 보이네요.
17 본시리즈  
전 죽었다 깨나도 자신 없어서 진즉에 포기. 
가이님 축하합니다.
아~ 그리고 1등, 400등이 너무 치열하니 100등, 200등, 300등도
약간에 플러스 포인트를 주면 출석 참여율이 더 높지 않을까요?
재회닝이 많이 힘드실려나~ ^^
16 핑팡치우  
너무 어려운 거 자꾸 부탁하시지 마세유~~ 그러다 기존 포인트도 없어지면 어떡하실려구..
17 본시리즈  
16 핑팡치우  
16 핑팡치우  
근데 보너스 점수는 나중에 주나요? 표시는 왜 52점이죠?
17 본시리즈  
재회님이 따로 지급 하시나봐요.
16 핑팡치우  
아 그렇군요 ^^

추카추카 31 Lucky Point!

12 초코가이  
jaroo님은 모르겠고 알파베타님은 제 출석하고 나서 잠깐 뒤에 하시더라고요. 아마 노리고 계셨던듯한데 죄송합니다.
S 영화이야기  
기회는 딱 한번 ㅎㅎㅎ