돔구장 좋네요 ^^

자유게시판

돔구장 좋네요 ^^

43 Hoony™ 20 1653 0

고모가 두산팬이어서 처음으로 고척돔 와봤는데

구장 크기는 작은 것 같지만 시원하고 좋네요 ㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
S 맨발여행  
갔다 온 분이 냉방도 된다고 하더군요.
43 Hoony™  
네, 에어컨 나와서 시원하니 좋더군요 ㅎㅎ
41 나무꾼선배  
싸게 지은 것 같네요.
43 Hoony™  
공사비는 제가 잘 몰라서
S 맨발여행  
나무꾼님한테 공사 맡기면 도끼 값이 너무 들어요.
41 나무꾼선배  
도끼에 발등 찍히시겠지요. 흐흐흐...
34 진트  
싸게  지은건 아님

관료주의 ,  비효율의 극치

1988년에  완공된  지은지 30년 다 되가는  도쿄돔과 비교하기에도  창피할정도
41 나무꾼선배  
또 떼먹었나보군요.
27 Siro  
오오 재밌겠네요~

추카추카 2 Lucky Point!

43 Hoony™  
제가 1차적으로 응원하는 팀은 아니지만 원정석에 앉았는데 원정팀이 이겨서 재미있었네요 ㅋ
7 gjan999  
사실 전 십 몇 년 전에 야구장에 한 번 밖에 안가봤습니다. 잠실이요...그런데 이렇게 되서 어떻게 집에 갔는지....ㅎㅎ:
43 Hoony™  
ㅎㅎ 야구장은 사실... 먹으러 가는 곳이지요 ㅋ
근데 요즘은 SAFE라고 해서 단속이 너무 심해요 ㅜ.ㅜ

추카추카 34 Lucky Point!

49 iratemotor  
재밌게 보셨으니 다행이네요... 돔구장이니 당연 에어컨은 나오겠죠.^^
근데 전... 돔구장이라고 하기엔 너무 창피한... 저 철근은 뭥미...
좌석 간격, 교통 등 이건 아니다 싶어요. ㅎㅎ

추카추카 47 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
럭키...
16 핑팡치우  
의견 공감합니다~~ 일단 저는 지은 곳의 입지가 영 맘에 안듭니다..
우리 나라 최초의 돔구장이면 우리 나라 그 많은 공원용지, 하천용지, 국공립부지 등 넓고 주차공간 여유있고 접근성도
용이한 곳이 찾아보면 있을텐데 서울에서도 제일 복잡한,,곳에 바로 길 옆에 딱 자리잡고 앉아서 주변 사람들 고통주는지..
불펜도 지하에 있다고 하니 웃기더군요..
43 Hoony™  
교통 위치는 저도 마음에 들지는 않더군요. 너무 복잡해요 ㅜ.ㅜ
43 Hoony™  
좌석 간격은 그렇게 신경쓰일 정도는 아니었는데,
표 예매할 때 보니까 한 블럭 줄이 엄청 긴 곳도 있더라고요.
그런 곳은 중간에 있으면 왔다갔다 할 때 주변 사람 눈치 엄청 보일 것 같아요
22 CINWEST  
사진을 뭘로 찍으신건가요??
43 Hoony™  
사진은 제가 주로 사용하는 아이팟 터치 6세대 파노라마 모드로 찍었습니다 ㅎㅎ;
22 CINWEST  
아하~ 렌즈쓰셨나 파노라마 쓰셨나 궁금했어요^^
멋집니다^^