요즘 벌크 과자가 대세라죠?

자유게시판

요즘 벌크 과자가 대세라죠?

12 디자인센터 4 2156 0

좀 조심스럽긴 한데 정보라 공유해보려고 올립니다.

저랑은 아무 상관 없는 사이트고요, 당연히 광고도 아닙니다.

혹시나 필요하신 분 계실까 봐 올립니다.

만약에 문제된다면 자삭하겠습니다.

저도 벌크 과자를 좀 구입해 봤었는데요, 어떤 종류들이 있는지 좀 궁금할 때가 있더라고요.

오픈 마켓은 좀 복잡하달까요? (이리저리 사진이 많아서..)

오픈 마켓에서 벌크를 구입해 본 적이 있었는데 그에 비해서 가격이 좀 나은 것 같고 정리가 잘 되어 있어서,

웹서핑 중 발견하고 도움이 될까 해서 가지고 와봤습니다. ^^

http://friendmarket.co.kr/

다시 한 번 말씀드리지만 저와 전혀 상관없습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
12 디자인센터  

저는 예전에 오픈마켓에서 누네띠네 구입해 본 적 있는데요, 정말 질리도록 먹습니다. ㅋ(단 걸 그리 좋아하는 편이 아니라서)

12 디자인센터  
아.. 그러고보니 닭다리도 한 번..ㅋㅋ 누네띠네는 정말 똑같은데 닭다리는 상상과는 좀 달랐던 기억이..ㅋ
M 再會  
누네띠네가 대세죵...... !  ^^
12 디자인센터  

다시 도전한다면 치즈쿠키와 떡볶이, 계란쿠키가 궁금하네요.

집에 과자 먹는 사람이 없어서 늘 궁금해만 합니다.

드셔본 분들 계실런지요?

맛이 비슷한지 궁금하네요.