자라니 - 자전거 김여사님 역주행 사고

자유게시판

자라니 - 자전거 김여사님 역주행 사고

16 핑팡치우 19 1452 0

"자라니" -> 도심속의 고라니라는 뜻이랍니다. 자전거도 분명히 차인데 역주행에 중앙선 침범이죠~~

자전거 타실 때 조심하세요~~ 횡단 보도 건널때도 탄 채로 건너다 사고나면 차량으로 간주되서 위험하니 

반드시 끌고 건너세요~~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
41 나무꾼선배  
이건 뭐... 과실 비율이 어찌 나올지...
잘못하면 차값도 물어줘야... (자전거도 비싼게 많아서...)
16 핑팡치우  
100% 자전거 과실이라고 봐야 될 듯~~ 그래도 인사 사고 나면 골치 아프죠...
41 나무꾼선배  
일단 기분이 더럽습니다.
자전거를 타면서 너무 부주의 했네요.
16 핑팡치우  
정말 저럴 때 블랙박스 영상 아니었으면 골치 아플뼌 했죠~~
주행중에는 블랙박스 필수인 거 같아요
41 나무꾼선배  
블박 없으면 뒤집어 썼겠죠.

추카추카 16 Lucky Point!

S 마카  
저렇게 사고나도 자동차 보상 거의 못받아요~
인명이 우선이라~
41 나무꾼선배  
그렇겠죠. 법의 현실화가 시급합니다.
S 영화이야기  
자전거도 자동차하고 동일하게 봅니다.
그러니 역주행..자전거 100% 과실..

추카추카 8 Lucky Point!

S 푸른강산하  
도로에서는 자전차인데 왜 반대 차선으로 주행했을까? 그것도 코너에서..
29 슐츠  
도로 위의 무법자군요
S 맨발여행  
저런 사람들이 경찰 오기 전에는 자전거가 약자이니 뭐니 떠들죠.
11 Radioheadism  
진짜 죽을수도 있었네요...
M 再會  
일단 자동차가 서행하는 중이였네요.. 밟지 않고...!
16 핑팡치우  
밟았다면 바로 사망 아님 중상이죠~~
위험한 길이라 안전운전했기 정말 천만다행이죠.
자전거 몬 분은 백배천배 고마워 해야 할 듯~~
28 바투심슨  
오히려 운전자에게 고마워해야 될듯...
S 마카  
자전거 타신분 어디 부러졌겠네요~자동차 천천히 가고 있어서 그나마 다행이네요~
25 커피  
헐...ㅡㅡ;;
29 써니04™  
왜 역주행을 한 건지 이해가 안 가네요.
자주분의 잘못은 전혀 없는 것 같은데
자전거쪽이 100% 나와야 할텐데
16 핑팡치우  
이해가 안가니 김여사고 자라니죠~~
운전하다 보면 오토바이에 깜짝 놀라다가
조금 후엔 자전거가 역주행오는데 기겁을 한 기억이~~