사망율 300% 수술

자유게시판

사망율 300% 수술

26 naiman 22 2877 1

사망율 300% 수술

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

22 Comments
28 악바리의웃음  
덕분에 외과 수술에서 패혈증의 위험이 재 부각 되어 연구를 하게 됬다는 아이러니도 있었습니다.
26 naiman  
현대의학 발전의 초석이 된것이쥬~~~
28 악바리의웃음  
지금 것 우리가 누린 의학의 헤택은 이들 희생이 밑거름이 된거죠.
41 나무꾼선배  
임상실험이군요.
26 naiman  
마취도 아직 모르던 때였슈~~~

추카추카 23 Lucky Point!

28 악바리의웃음  
오늘 진짜루 날 잡았나 봅니다. 축 럭포~
26 naiman  
28 악바리의웃음  
마니마니 힘 닿는 데 꺼정 캐내셔유~~
26 naiman  
아랴슈~~노력해 볼게유~~
28 악바리의웃음  
따라 다닐랑께 찌끄리 쪼개 남겨줘유~~
41 나무꾼선배  
또 나타나셔서 럭포를 싹 쓸어가시는군요.
나이만 님 오시니까 악 님이 고전을...
26 naiman  
원래 내꺼였슈~~~
41 나무꾼선배  
그러네요. naiman 님 오시니 악 님은 손가락 빨고...
영화이야기 님은 1포 짜리 자주 터지네요.
26 naiman  
원래 그런건데 나무님이 슬슬 먹구있네유~~~
41 나무꾼선배  
떡고물 주워먹는 거유...
48 CaMillo  
사망율 300% 수술은 하도 하겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
26 naiman  
목숨을 내놓구 했구먼유~~
29 슐츠  
조수와 지켜보던 사람까지 죽인 의료 과실...기요틴행
26 naiman  
살신성인....
29 써니04™  
수술이 아니라 살인 아닌가요? ;;; 무섭네요.
우리도 수면 위로 들어나지 않은 의료 사고들의 많은데 쩝...
26 naiman  
그러니 옛날에는.......
23 자막맨  
역사적 사건이네요..