자유게시판

<마틴 스콜세지한테 선택받은 그녀의 신작>

1 Q타란티노 0 2212 1

포커스 (Focus, 2015)

마틴 스콜세지의 선택을 받았던,
레오나르도 디카프리오의 상대역
영화 몇 개 안 했는데 운도 좋지.ㅋㅋ

'더 울프 오브 월 스트리트'로 바로 스타덤에 오른 마고 로비
'원초적 본능'의 샤론 스톤 마냥 (샤론 스톤은 좀 늦게 떴지만;;)

암튼 '더 울프' 이후 오랜만에.ㅎ 

그리고...

M. 나이트 샤말란과 함께 폭망의 길을 보란듯이 걷고 있던
윌 스미스의 신작이기도 한.ㅋ

윌, 이번엔 망하면 안됨.ㅎㅎ

뒤에 나올 마이클 베이의 '나쁜 녀석들 3'는 더더욱 망하면 안됨...-0-;;
마이클 베이는 더 망하다간 M. 나이트 샤말란 됨...ㅋㅋ

제발 이번엔 망하지 말아줘요.ㅋㅋ
금발 별로 안 좋아하는데 얜 너무 예쁨.ㅎ

영화 영상 안에 있는 것보다
걍 인터뷰하는 게 더 예쁨.

말 할 때 허스키도 너무 좋고.ㅋ

믿고 보는 윌 스미스였는데
갑자기 추락에 추락을 선보였던.-_-;ㅋㅋ

M. 나이트 샤말란은 좀 피해가지;;

그나저나
아... 마고, 완전 예쁨...ㅎㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments