[잡담]인간 피를 말리는 사악한 인간^^

자유게시판

[잡담]인간 피를 말리는 사악한 인간^^

1 이지훈 10 6721 1
그냥 저냥..답답해서 두서없이 몇자 적습니다.^^
군인이거든요 22살..애 딸린 군바리
근데 이게 군인인지 아닌지 상근이라는^^
그래도 다행이였습죠. 딸내미랑 같이 살수 있으니.
딸하고 둘이 살고 있거든요^^ 365일중에 300일정도 둘이 살죠
65일정도는 아버님과 딸과 함께 살고^^
훈련소 들어갈때 우리 딸 어쩌나 걱정했었는데.
다행스럽게 상근으로 빠져서..운이 좋았죠.
그럼 뭐하겠습니까^^
고참이라고 있는게 정말 정말 인간 피 말려요 ㅡㅜ
나이도 동갑이고 저부다 몇달 빠른데..
전화해서 제가 뭐 하는지 확인하고(스토컨가봐요)
제가 어디 나가서 노는지..뭐하는지 항상...확인을 하죠.; 그것도 밤 12시에-_-
고참이라고 해봐야 제 윗고참도 아니고 아주 먼~~~ 고참인데.
그런 고참까지 절 괴롭히네요..
맨날 여자 만들어놔라 라고 그러구선 당일날 약속 잡고 전화를 해야하는
만약 안하믄 욕하고 사람 왕 무시하는.^^
그래도 첨엔 착한줄 알고..친하게 지냈는데.
그걸 빌미로 제 약점 다 알아내서 제 바로 윗고참한테 일러버린다는 빌미로..
절 잡고 맨날 괴롭힙니다.;
차라리 때리면 맞고 끈내겠는데 피 말리네요^^
이번주 토욜날..작년에 재수생이였던 그냥저냥 알던 여자 만나러 간댔더니. 지금 당장 전화해서 약속 잡으라네요.
싫다고 그랬더니. 그따위로 하믄 후회한다네요^^
그리구선 5분있다 전화가 왔습니다. 8시까지 약속잡고 전화해라 안그럼 뒤진다.
차라리 죽이라고 했더니 말하는게 XXX가 없다고 욕을 마구마구 하더니 전화 끊으라네요^^
아마 이번주 토욜날도 전화해서 제가 여자 만나는지 확인할껄요.
정말 세상엔 많은 사람들이 있는것 같아요^^

언제까지 절 댈꾸 그럴련지...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
G 르노  
헐 엄청난 중증의 고참이군요... 정말 그런 사람도 있나요.. 헐헐~~ 걍 따끔하게 뭐라 하세요 자꾸 빈틈이 보이거나 아니면 받아줄수록 더 합니다. 강하게 나가보세요...
1 현호  
헉 22살 애 딸린 군인....나도 올 생일만 지나면 22살인데..조금더 힘좀써서.공익으로 빠지죠..난 공익인데..공익들어가면 재재하는 게 거의 없어 집에서 애키우면서 다니기 쉬울텐데..나야 이유가 있어 공익이 됬지만..상근에도 그런 게 있다니 새럽네요..공익은 고참 그런거 없는데...있어도 별 상관 안함..
1 이홍은  
원래 그런 인간들 있습니다. 그래도 다행이네요. 먼~ 고참이라면 금방 제대 하잖아요. 현역가도 그런인간 있습니다. 그냥 꾹 참고 있던가 소원수리 쓰세요. 솔직히 소원수리쓰는거 싫어 하지만 못 참겠으면 쓰세요. 괜히 딴데다 화풀이 하지 마시고요. 군인일땐 꾹 참는게 제일입니다. 그 인간 언젠가는 제대할테니까요. 제대하고 만나면 맞짱뜨세요.
1 김기룽  
아.......절라 짱나는 놈 만났네요.....군대에서두..짱나는 고참들 뒷조사를 좀 해보니깐...가정에서의...불화가 있다던가..어렸을적이..나쁜기억....이 있을겁니다....암튼..그런점들을 건드리지 않게 조심하세요..남은 군생활 잘하시구요...
1 aaaa  
깡패 돈 주고 사서 산에다 묻으세여.ㅡㅡa
1 aaaa  
농담인거 아시져~^^ 진짜 묻으면 큰일.....인생 쫑 칩니다. 신고해버리세여 군에다. 저흰 군집안이라 그런 넘 보면 그냥 죽도록 패도 무사할텐데
1 김성환  
세상엔 또라이들도 많더라.....
1 가을사랑  
위에 홍은님 말이 맞어요...현역가도 또라이 한두넘은 꼭있어요 자면서 성폭행 비스무리한짓도 하는 인간도 있답니다(이말 듣고 군대 안갈라고 그럴라^^)참으세요~ 꾸욱 하고 참다보면 지난날 돌이켜 씨익 웃을 날이 있답니다 절대 극단적인 맘 같진 마세요^^(아~이넘 민방위 언제 끝나나..)
1 이승민  
한두번 소개시켜주다보면 고참이 더 날리칩니다... 전 절대로 소개안시켜주죠.. 그러면 지가 지풀에 나가 떨어져요
1 김정국  
상근두 그러나요??전 현역두...편한현역이라서 그런가?? 머..그럴땐 걍.. 웃어 넘기세요~ 네네하고 걍 잊어먹고 잇다가..어케됐냐구 물으면 구하는데 별 소득이 없네요~~ 요걸루 몇달 버티면 대게 다덜 떨어져 나감니당~~  물론 제가 써먹은 수뻡이구요~  머..저야 무조건 오케오케~~ 한다음 쌩이었지만~ ^^