셀카녀 !

자유게시판

셀카녀 !

M 再會 15 2155 1

러시아 처자라고 하네요.그런데 왜.. 하필이면 이 높은곳에서.. 오금저리게... 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
26 naiman  
오금 저리는게 아니라...지렸슈~~~
S 영화이야기  
저거 정말 위험한 놀이..
41 나무꾼선배  
고소공포증이 없어서 가능한 일...
1 mepopo  
전부 다 셀카만은 아닌듯한? ㅎ
S 푸른강산하  
헐~~
S 맨발여행  
서구인들에게 아직은 정복욕이 강한 거 같습니다.
29 슐츠  
저러다 죽는 사람 많다던데.........
14 막된장  
저런게 러시아에서 청소년과 청년층에 대 유행이라고 하는 기사를 본적이 있는데...
저런데 오르다 사고로 죽은 애들도 많다고 하네요.
그런데도 여전한가봅니다.  아이고.. 오금이 다 저리네요!
29 써니04™  
2,6,7번째 정도는 저도 할 수 있음.
으흠..
26 마른가지  
워~메 쉬해부러네 
13 향운  
보는거 자체가 어지럽군요
43 Hoony™  
예전에 우연히 유튜브에서 저런 사진 찍다 죽는 사람 영상 봤는데 ㅎㄷㄷ 하더군요;;;
28 악바리의웃음  
저러다 죽음 멍멍이 값보다 못한 죽음이유`~
22 CINWEST  
곧 기사에 나올까봐 걱정이네요...
위험한 행동은 제발..
11 Radioheadism  
찍어주는 사람도 정말 대단하네요. ㅋㅋ

추카추카 32 Lucky Point!