연예인 사진 게시물이 간간히 올라오길래 ㅋㅋㅋㅋ 윤세아 ㅡ,.ㅡ;;;

자유게시판

연예인 사진 게시물이 간간히 올라오길래 ㅋㅋㅋㅋ 윤세아 ㅡ,.ㅡ;;;

본 게시물은 팔도 왕뚜껑과는 전혀 연관이 없으며 윤세아 나오는 영상이 딱히 없어서 고른 것이니 양해 부탁드립니다.

==============================================================================================================

안녕하세요.

어떤 여성을 좋아하는가는 개개인이 모두 다르겠죠.

상큼 발랄한 여성을 좋아하는 분도 계시고..

다재다능한 여성을 좋아하는 분도 계시겠고..

진득하게 타인을 잘 돌보는 여성을 좋아하는 분도 계시겠고..

취향이야 제각각이며 정답 따위는 없는 것이겠습니다.

저는 실시간으로 보는 TV는 단 하나 뿐이며 이외에도 보는 프로그램이 많다고는 할 수 없네요.

접속 무비월드................. 어디서 하는 건지는 모름.

삼시세끼...................... tvN

미운우리새끼.................. SBS

코미디빅리그.................. 어디서 하는 건지는 모름.

.............................. 이외에는 게임 방송 따위를 보고 앉았죠. ㅋㅋㅋㅋ

가끔 토론 프로그램을 퍼질러져서 보고 있기도 하지만.. ―――― , . ―――― ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

오늘 조국 장관 관련 JTBC 토론 개 웃기더군요. ㅋㅋㅋㅋ

이중에서 삼시세끼.

요즘 삼시세끼 산촌편에서는 염정아, 윤세아, 박소담이 출연합니다.

염정아는 쉐프로서의 진면목과 리더십을 보여주는 편이라 매력이 있고

박소담은 막내로서 언니들을 잘 챙겨주는 편이네요.

윤세아, 흠.. 이 분은 다른 사람을 배려해 주는 능력이 정말 탁월한 것 같습니다. 

게다가 성격도 밝고 화사함.

윤세아의 어머니가 바둑인이라는 사실도 놀라웠고

윤세아 자신도 바둑이나 오목에 일가견이 있다고 하지만, 바둑 실력은 보지 못했고 삼시세끼에서는 오목 실력만 보여줬죠. ㅋㅋㅋㅋ

윤세아에게 끌리는 것을 보니 배려심, 이해심 등이 저에게는 크게 다가오는 것 같기는 합니다. ㅋㅋㅋㅋ

게임 방송을 보기는 하지만, 좋아하는 게임 스트리머가 게임은 엄청 못 하거든요.

그런데 그 게임 스트리머가 포용하는 능력이 좋습니다. 탁월하다고 해야 할까 그렇네요.

제가 갖지 못한 것을 갖고있는 사람이라서 좋아하는 것 같기도 합니다.

쪼잔한 일에 자꾸 비비적대고 하는 자신을 돌아보는 계기가 되어주는 것 같아요.

나이 어린 아이돌들이 끊임없이 나오고 있고

아무리 예쁘다고는 하지만 딱히 끌리지도 않고 관심도 없는 가운데

유일하게 자주 보는 프로그램에서 호감이 가는 윤세아 게시해 봅니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼라이거나 성숙 흉내내는 얼라들 보다는

정말로 성숙한 여인네가 좋은 듯.

그럼, 이쯤에서 다시 하던 게임 Dying Light 진행하러 갑니다.

즐거운 저녁 되시고 푹 쉬세요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
15 Harrum  
전...

[https://img.bleacherreport.net/img/images/photos/002/131/357/criscyborg9_crop_north.jpg?h=533&w=800&q=70&crop_x=center&crop_y=top]
16 o지온o  
아, 네........................ 취향 독특 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러실 수도 있죠. ^^
나를 지켜줄 것 같은 언뉘이심.
15 Harrum  
ㅎㅎㅎ
독특한 취향은 자러갑니다.
(진짜로 매력있다고 생각함)
ㅎㅎㅎ
20 암수  
ㅎㅎㅎㅎ.싸누님...물론 저한테는 동생이지만...이번에 벨라토르 간것 같던데...저 팔뚝에 한번 매달려 보고 싶네요..ㅎㅎ
S 맨발여행  
삼시세끼에서는 좋은 모습을 보여줘서 제게도 호감입니다.

다만 흑역사라 할 부분이 있네요.
예전에 방송프로 해외 촬영을 갔을 때 모래로 만든 작품 앞에 쪼그려 앉아서
입김을 후후 부는 모습을 보여서 시청자들에게 욕을 좀 먹었죠.
( https://www.fmkorea.com/1567514451 )

그 때문에 삼시세끼 보기 전에는 조금 망설여졌는데
다른 사람하고 잘 어울리는 모습에서 풀어졌습니다.
윤세아, 염정아 씨는 좀 차가운 이미지였는데 삼시세끼 덕에 호감형이 되었고
박소담 씨는 원래 좋아했는데, 너무 털털한 모습인 거 처음 알았네요.
16 o지온o  
잘못한 것은 맞지만
그정도를 흑역사라고 부르고 싶지는 않습니다. ㅋㅋㅋㅋ
내일을 위해서 쉬셔야 할 시간이에요~
10 에이binson  
우결에서 인디언 복장을 한 세아

[우결] 와이키키 해변에서 더티댄싱 재연하는 줄리엔&세아

윤세아 매력이 있네요.
16 o지온o  
Now I've had the time of my life
지금 난 내 인생 최고의 순간을 만끽하고 있어
No I never felt like this before
아니 전엔 결코 이런 느낌이었던 적 없었어
Yes I swear it's the truth
그래, 맹세할게 진심이야
and I owe it all to you
그리고 당신에게 모든 것을 빚지는 듯 해

재밌게 봤어요.
뜬금 더티 댄싱 개 웃겼음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 큰바구  
아..나도 윤세아 좋아하는데.. ㅎㅎㅎ
.
사람마다 각자 자기가 좋아하는 연예인과 싫어하는 연예인이 있습니다. 취양이랄수도 있겠고. 아님 어떤이유라고 볼수도 있겠네요
첨부터 보자마자 마구잡이로 싫어하진 않았을테고 어쩌다 보니 좋아하게되고 싫어하게되고 했을겁니다.
싫어하는 연예인이 나오면 그 방송을 안 보거나 인터넷 뉴스에서 나오면 클릭질도 하기 싫습니다.
그런데 내가 싫어한다고 해서 그 사람에게 의문의 잣대를 갖다대고 그 사람을 몰아부치면 안 될거라 생각합니다.
당연히 사람은 누구나 누굴 좋아할 권리와 싫어할 권리를 가지고 있습니다.
내가 이연예인을 좋아하는데 다른사람도 다 똑같이 좋아해야 돼......라는 생각은 버려야 할것입니다.
내가 좋아하는 연예인을 다른사람은 싫어한다고 표현을 했는데 거기에 대해 심하게 질책을 한다면 안 된다고 봅니다.
.
.
얼마나 싫었으면 글로 싫다는 표현까지 했겠습니까 ..
16 o지온o  
넵. ^^;;;;;;;;;;;
14 DUE  
제게 TV란 다운받은 영화를 보기위한것...ㅌㅌㅌ