박보영 의문의 리액션

자유게시판

박보영 의문의 리액션

29 슐츠 23 3235 2

찔렸나...?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

23 Comments
S 마카  
음~나이먹긴 먹었나보다...이해가 잘안돼~어디서 터져야하는질 모르겠어요~
M 再會  
건포도는 거시기를 이야기 하는 것이고... 박보영 리엑션은 거시기를 가린.. 리엑션으로 해석하심 됩니다. ^^
29 슐츠  
빙고!

추카추카 20 Lucky Point!

S 마카  
그렇군요..토막으로 보니 이해가 잘 안됐었네요~
S 칸나비스  
거시기라고 하니 참 거시기... 하네요 그냥 가슴이라고 해도 되는데... 
S 줄리아노  
거시기가 더 거시기 하네요...
함몰 거시기도 있고, 거대 거시기도 있어서 줄이기도 하는데...
물론, 다발 거시기도 있어서 8개 까지도 있답니다...
(007 황금총에서는 악당 스카라망가가 3개를 가지고 있었죠...) 
29 슐츠  
다발....8개.....쿨럭...........
생각만 해도 소름이...
29 써니04™  
슐츠님 보영씨 건들이지 마세요 ㅋㅋㅋ
29 슐츠  
뭘...레드 카지 까정...
29 써니04™  
우리 다음 생에는 꼭 만나요
28 악바리의웃음  
써니님 맴에 꼭 드시는 갑다. ㅋㅋㅋ
29 써니04™  
애교 많은 여성분에게 약하지 않은 남자가 있을까요 ?
악바리님은 버티실 수 있으세요?
겪어보니 어느새 간이고 쓸개고 다 빼주고 있더라고요 ㅋㅋ
28 악바리의웃음  
나두 읍슈~~~그랑께 보영이 좋어허쥬~~
29 슐츠  
악바리님 , 써니님의 그녀입니다
좋아하지 마세요
28 악바리의웃음  
아직도 귀엽구 깜찍허구먼.....
29 슐츠  
저도 좋아하는 배우입니다
28 악바리의웃음  
좋아하지 말어유~~ 써니님이 콱 점찍었슈~~
29 슐츠  
쿨럭......
28 악바리의웃음  
긍께 몰래 좋아허문 몰러유~~`
S 영화이야기  
29 슐츠  
24 jdjm  
아니, 누가 울 보영이를 건드렷!!!
근데 저거 무슨 프로그램인가용? 오나귀 본방은 아닌거 같고. 보영이 콜렉션에 추가해야 하는데^^
29 슐츠  
퍼온 짤이라 저도 잘^^
팬 한분 더 계셨군요