4분만에 낙태 합법 진영을 침묵 시킨 의사

자유게시판

4분만에 낙태 합법 진영을 침묵 시킨 의사

20주차 이상... 아니 그 이전에 팔다리 사람형태가 형성된 경우 낙태는 정말 아니라고 봅니다. 

문제가 있다면 임신초기에 결정을 내렸어야.....

뭐 의견은 서로 다르니...

그렇지만 생각만으로도 마음이 안좋네요.... ~~!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
S 맨발여행  
태아의 상태가 눈에 보이지 않으니 물건으로 아는 건지도 모르겠네요.
낙태를 하려는 사람에게는 태아의 상태와
낙태 수술 도중에 태아가 몸부림치며 도망가는 영상을 보여주는 게 낫습니다.
사람이 강도를 당하면 피하려고 팔다리를 휘젓다 다치는 것처럼
태아도 저런 기구를 피해서 팔다리를 휘저으며 저항합니다.
성폭력으로 임신한 사람에게는 낙태를 인정해줘야 하겠지만요.
22 CINWEST  
으... 정말 무섭다란 생각이 들었다가 나중엔 저 사람도 사연이 많구나라는 만감이 교차..
생명과 인권 문제는 참 어려운 것 같습니다.
빠른 시기에 결정하지 못해서 여러가지 문제가 되기도 하는 것 같네요.
4 가람짱  
죄많은 인간들 내 삶을 위헤 다른 생명을 없애는일
이제 그만 해야합니다..