위성으로 본 대한민국 야경

자유게시판

위성으로 본 대한민국 야경

29 써니04™ 11 1383 2

출 처 - http://m.bboom.naver.com/board/get.nhn?boardNo=9&postNo=2288132&entrance=

휴전선 경계가 저렇게도 뚜렷하군요. GOP에 있었는데 그렇게 밝았었나?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
29 써니04™  
바쁘신 분들은 1:50 정도 부터...
14 소맥  
실제 속도인가...빠르게 지나가네요..
씨네스트 서버 북한으로 이전했으면 좋겠다..
41 나무꾼선배  
저작권 피하려다 국가보안법 걸리겠네요.
S 영화이야기  
예전에 도하에서 비행기 갈아다고 밤중에 대서양 건너가는데
암흑천지~~가끔 망망대해에 배들이 지나가는 불빛말고는,ㅎㅎ
북한이 그짝이군요..
29 써니04™  
저는 비행기를 몇 번밖에 타 본 적이 없어서...
촌놈이라 창가를 선호해요 ㅋ
30 데블  
마치 남한이 섬나라처럼 보이네요.
41 나무꾼선배  
이북애들은 아예 불를 끄고 사는군요.
누진요금은 안쳐맞겠네...
14 Darktemplar  
우주에서 바라본 지구는 언제나 아름답네요~
7 촌장  
저렇게 아름다운데...어찌 인간들이...
S 줄리아노  
에미나이들은 착하게 불끄고 코 자는군요...^^
17 Fyou  
섬인줄...