디즈니 때문에 다들 잘못 알고 있던 알라딘의 국적

자유게시판

디즈니 때문에 다들 잘못 알고 있던 알라딘의 국적

29 슐츠 20 1760 0
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
29 써니04™  
저는 잘못 알려진 것이  인도 사람인지도 몰랐네요.
29 슐츠  
저도 아라비아(이라크) 사람인줄 알았어요
14 소맥  
사우디인줄 알았는데........
29 슐츠  
아라비아인인줄 알았죠, 저도
17 Fyou  
허어...아랍권으로 알고 있었는데...
29 슐츠  
다들 그동안 속으셨습니다
S 칸나비스  
엄밀히 말하면 알라딘이 아라비안 나이트에 속하는 이야기는 아니죠 ^^
29 슐츠  
그런가요?
천일야화 중 하나인줄 알았는데........
14 막된장  
오... 그랬구나!~  아라비안 나이트도 여러종류로 읽어봤었는데도 전혀 몰랐었던 이유가 있었네요.
29 슐츠  
우리 모두 속았습니다
26 마른가지  
저도 인도 사람으로 알고 있었는데 중국 사람이라니 좀 의야 하네요
인종이 전혀 달은데 말이죠
29 슐츠  
신장 위구르계로 추측하기도 하더군요
7 gjan999  
아버지는 사우디인이고 어머니가 중국쪽?  혹시 다문화 가정이 아닐까 해서...^^
29 슐츠  
오, 그럴 수도 있겠군요
4 DONMU  
짱깨들의 마수는 안뻗치는데가 없군요ㅋㅋ
이모티콘이 아무나 쓸 수 있다는데 깜짝 놀랐네요. 딴사이트는 영자의 포인트벌이용으로 쓰던데
역시 여기 영자님은 대인배시군요. 그동안 오해 했네요.ㅋㅋ
29 슐츠  
정말 중국인의 방대한 네트워크는........
41 나무꾼선배  
알라딘이 인도 였나요? 아랍쪽 인 줄 알았네요. 그럼 신밧드는...
29 슐츠  
신밧드는 아라비아인이 맞을거에요 아마도
26 티거  
중국인이라니 정말 의외네요
근데 왜 중국인으로 설정했을까요...
29 슐츠  
그러게요.....