오늘 아침에 찍은 멋진 운해.....!

자유게시판

오늘 아침에 찍은 멋진 운해.....!

M 再會 9 1469 3

이거 찍는데 헉 소리 뿐이 안나오더군요.. ^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 삶의한가운데  
대단하십니다....
25 simonlee  

멋지네요!

M 再會  
46초 지점 우측 하단에 사람모양이 올라옵니다. ^^
26 티거  

천혜의 자연이 주는 아름다움이군요

점점 빨려들어가는 듯한 음악과 배경이 정말 멋집니다

부지런한 사람만이 누릴수 있는 호사일텐데...ㅎ

간간히 보이는 사람들의 그림자가 더욱 더 신비롭게 보이네요^^

1 黑香  
어찌 글로 옮길지
두뇌가 헝클어집니다

프로그레시브한 BGM과
몽환한 46초의 영상

하늘 어딘가에 가기 전
저 풍광을 본다면..

재회님은 살아서 봤기에
초연한 분이 맞으십니다

외곬스레 지켜왔고
앞으로도 그러기에

고맙고 감사합니다

6 슬픈신노스케  

와 어디서 찍으신건지.

실제 이런 광경을 보고 있으면 자동으로 BGM이 들리는 기분일 것 같아요.

18 우리모두  
낮은 산에서는 결코 볼 수 없는 멋진 풍광을 목격하신데다 홍익인간 정신을 발휘, 감상의 기회를 베풀어주셨네요. 감사합니다.....^^
M 再會  

헐 댓글들이 ..... ?  ^^

이건 다들 도를 닦으시는 분들의 향기가 솔솔...

2 유카츠  
뭔가 마음이 정화되는 기분인데요 ㅎㅎ 경이로운 풍경이군요