좋아하는 음악

자유게시판

좋아하는 음악

1 MOLO 8 1581 1

The XX - Intro

top10 글 올릴 때도 언급했던 음악.
엄청 많이 들었지만 질리지가 않음ㅎㅎ

M83 - Midnight City

'웜 바디스' 보고나서 노래가 너무 좋아서 한동안 계속 듣고 다녔던 노래
Chad Valley - Shell Suite 도 웜바디스의 삽입곡으로 쓰였는데 둘 다 마음에 들었다는...ㅎㅎ

Imagine Dragons - America
작년부터 알게 된 밴드인데 노래가 정말 좋음
영화 예고편에 종종 쓰이기도 함 (It's time - 월플라워, demons - 더 스토리, on top of the world - 크루즈 패밀리 등등)
night visions 앨범에 다 수록되어 있는데 너무 마음에 들어서 CD도 삼ㅎㅎ
가끔 엄마차나 아빠차 빌려서 운전할 때 차오디오에 CD 넣어서 듣기도 하는데 흥이 절로 남...ㅎㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 Q타란티노  
ㅎㅎㅎ
Top 10 게시판 영상 해주셨으면 더 좋았을 것 같은...ㅎ
좀 귀찮으실려나요?ㅎ

저도 M83 완전 좋아해요
'클라우드 아틀라스' 예고편에 나오는 음악 "M83 - Outro" 굿인..ㅎ

'웜 바디스' 영화 볼 때
음악은 몰랐었는데 듣자마자
"M83 - Claudia Lewis" 이 음악이 생각났어요.ㅎ

전에 했던 <내가 좋아하는 음악 프로듀서 Top 1>과는 다른 Top 2를 할 수 있어서
pluto님께 무한 감사의 마음 갖고 있는.ㅎㅎ
1 MOLO  
top10 글에 영상으로 맨처음부터 했어야 했는데 이미 올린 후라...ㅋㅋ
영상 못 올린 건 아쉬웠는데 뭔가 안 올려서 더 깔끔해보이는 것 같기도 하구요ㅋㅋ
앞으로 타란티노님이 올려주실 영상들 기대하고 있겠슴다~
1 Q타란티노  
기대;;;

근데 프로듀서들이 거의 팝&힙합/알앤비 종목이라.ㅎㅎ
31 영화여행  
선플위원회 입니다
좋은음악 여러분과 공유해주셔서 감사합니다 고갱님(__)
1 MOLO  
선플 감사합니다ㅋㅋ
좋은 음악 종종 올리겠습니다~
6 a형날파리  
3번째 곡은 저도 맘에 쏙드네요. 첨 들어보는데...d^_^b
1 MOLO  
노래 좋죠ㅎㅎ
제가 제일 좋아하는 밴드예요~
31 영화여행  
MOLO님에 의해 시간이 되면 요즘 팝음악에도 많이 관심을 가져봐야겠습니다
요즘 가요는 걸그룹에 의해 조금씩 듣긴하는데 요즘 팝은 예전처럼 그리 와닿지가 않네요 ㅎㅎ
MOLO님 나이쯔음 저도 한창때 팝송을 무지 좋아 했거든요
영화음악외에 빌보드차트 올킬,,ㅎㅎ