신하균 봉 잡나요?..김고은 열애설

자유게시판

신하균 봉 잡나요?..김고은 열애설

S 영화이야기 7 3089 0

6a051b552ebf5f90557374444c92138e_1472003944_4261.JPG 6a051b552ebf5f90557374444c92138e_1472003954_1538.jpg

신하균 김고은, 열애 2개월째 '특급 연상연하 커플' 탄생

[소속사에서는 열애 인정함] 

17년 나이 차이..신하균 씨 결혼 적령기 좀 넘었는데

두분 잘 이뤄졌으면 좋겠네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
M 再會  
우와...~~!  김고은 좋아하는 배우이고 이쁘던데...  외꺼플에... 넘 이쁜데.. 도둑놈.... 신하균...~!
신하균 얼굴 상도 안좋고 눈빛도 젤 싫어하는 배우인데... 에휴`~!!!
S 영화이야기  
쥔장여~!!쥔장님 !!여기서~~여기서~~흥분하시면!
S 컷과송  
국조원과 디스패치 분들의 상상력이 떨어지네요. 땔감이 필요할 듯...
29 써니04™  
정말인가요? ;;; 한고은인줄 착각하고 깜짝놀랐음;;
17 본시리즈  
나이로 봐서는 한고은과 더 어울리는데... 그쵸.
29 써니04™  
많이 부럽네요. ㅎㅎㅎ
17 실룩이  
살아갈 날 보다 살아온 날이 많다보니 별 감흥이 없네요.1차 목표는 20년을 사는 것인데
1주일 영화 한편씩 *52주*20=1,040 개략 1,000편 볼 수 있으려나 ...
두 사람 잘 되길 바랍니다