[질문] 저두 제목을 몰라서요....

자유게시판

[질문] 저두 제목을 몰라서요....

1 김철범 4 4653 1
옛날에 본 영화인데 아버지와 두 아들이 있는데 아버지는 큰 아들만 편애하더군요,

큰 아들이 철인 경기에 나가자 둘째 아들도 그 경기에 나가기 위해서 열심히 훈련을

하죠. 경기날,,,,, 둘째 아들은 1등으로 골인을 하기 직전... (형은 2등이더군요) 아버지의

얼굴을 봅니다. 아버지의 얼굴에 나타난 실망감.... 둘째 아들은 결승점 앞에서 일부러

쓰러집니다. 첫째 아들이 1등으로 골인하고 기뻐하는 아버지를 바라보며 눈물을

흘리는 둘째 아들...... 그 모습을 슬픈 얼굴로 바라보는 어머니.................

그거 보면서 그 아버지에게 살의(?)늘 느꼈는데........... ㅜㅜ

그 영화 한번 다시 보고 싶네요. 제목 혹시 아시는 분 계시나요?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 조진광  
  1984년작 호주영화 "위너스" 입니다.
1 김철범  
애구 감사합니다.......
1 김희정  
  헐...보면 짜증나겟당..ㅡㅡㅋ
1 김철범  
  뭐 짜증나는 영화는 아닙니다.... 나름대로 생각을 많이 하게 하는 영화였죠