화요일엔 41도

자유게시판

화요일엔 41도

S Cannabiss 11 639 1

제 친구가 크리스마스에 화요일엔 41도라는 술을 2개 사왔는데 먹어보니 맛이 좋았습니다

이번에 대형마트가 봉쇄되면 뭘 못사니까 이걸 하나 사려고 가봤는데 이 술이 생각보다 비싼거였네요

700mL 1병에 4만 5천원 함 가격이 후덜덜한데 검색해보니 정종은 아니고 그냥 소주라고 합니다

소주 주제에 뭐가 이렇게 비싸 투덜투덜 거리면서 사오긴 했는데 사오고나니 그냥 정종을 살껄 하고 후회했습니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
26 장곡  
후회하시면 늦습니다.
그냥 즐겁게 드시면 본전 뽑지요.
S Cannabiss  
네 맛나게 한 번 먹어보려구요
11 disterbed  
좋은 사람과 좋은 기분으로
좋은 맛의 술을 즐기는 것도 행복입니다.

소주를 좋아하진 않지만 남양주에 술을 만드는 분을 알고 있습니다.
막걸리, 소주, 위스키도 만드는 분인데

가격이 좀 비싸더라도 제대로 만든 술이기에
아 이 맛이 진짜 술 맛이구나
시중 화학주 소주처럼 역한 맛이 전혀 없어

입안에 한잔 머금고 있으면 꽃향처럼 화하게 퍼지는 향도 일품이지요

생각난 김에 한번 다녀 와야 겠습니다.
S Cannabiss  
네 화학 소주는 맛은 없는데 이상하게 달더군요 사카린을 넣었는지..
제 글을 읽고 술 생각이 나셨다니 기뻐요
22 bkslump  
강제 금주 8년차네요 ㅎㅎ 그저 부러울 뿐이네오
맛있다던데 즐기시길 ^^
S Cannabiss  
네 감사합니다
9 조사하면닭나와  
화요라는 소주는 봤어도 화요일엔 41도 라는 술은 처음 듣네요 맛있나요?ㅎㅎ
저는 오늘 친구가 가져온 화요x프리미엄 41도라는 술 마셨는데 그냥 술술 넘어갑니다 너무 맛났어요 역시 비싼술이 맛도 좋네요ㅋ
S Cannabiss  
뭐.. 원래 이름대로 적어서 광고할 이유는 없기 때문에ㅎㅎ
프리미엄도 있었나요 저는 검은 병에 든 거 샀어요 살살 녹습니다
9 조사하면닭나와  
그런깊은뜻이..
1 대봉커핀  
잘 보고 지나갑니다. ㅎ
2 배설공주  
음주의 세계는 끝이 없군요..