등산하려 이것 저것 알아보니...^^

자유게시판

등산하려 이것 저것 알아보니...^^

M 再會 4 2927 0
아웃도어 비싼것은 아시죠...?

^^
제 나이 또래 친구들은 이미 다들 등산을 취미로 가지고 있더라고요..!

저도 건강이 좀 안좋아 좀 시작해보려 하니.. 지출이 어마어마..

그런데 주변 친구들은 이미 산들이 많이 타서리.. 살이 많이 빠져 안입는 큰 사이즈 등산복들이 많더라고요

ㅎㅎ

뭐 사정할 것도 없이 안입는 굴러다니는 등산복좀 줘라 하니...
셋트로 나오네요.. .

바지부터 티셔츠 바람막이 까지 전부 얻었습니다.

신발만 사고.... !

전부 메이커네요...! 

공짜라 기분은 좋습니다. 하하..~!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
6 TrustNo1  
먹는게 젤 중요한듯
나이들면서 점점 몸으로 느껴짐 ㅋ
양갱몇개는 꼭 챙겨갑니다 쉬엄쉬엄다니세유

1 ANKs  
양갱 최고죠..ㅋㅋ (단거..)
쓰러지기 전에 먹으면 날라갑니다.
남자 바지는 왜 30부터 있는지...허리띠로 조이다 보니까 너무 불편하네요.
1 다가져가라  
잘 다녀오세요
1 아이킨예  
등산은 지루해서ㅠㅠ 자전거 탑니다!