보기만해도 시원해지는것?

자유게시판

보기만해도 시원해지는것?

S sens720 16 1185 0

소나기 오드니 습도가 높아져서 끈적거립니다.

오늘 하루 마무리 잘 하세요~~~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
29 써니04™  
저렇게 판매하는 브랜드가 어떤 건가요?
근처에 있으면 사러 가게요 ㅋㅋ
S sens720  
걍 눈으로만 느끼세요 ㅎㅎㅎ
S 맨발여행  
못 먹으니 열 받는데요?
S sens720  
열 받으셨으면 몸 좋아집니다. 1도 올라가면 장기능이 좋아진답니다. ㅎㅎㅎ
1 mepopo  
색색깔로 보기도 이쁘니 맛도 좋을거같네요
42 신동휘  
말씀 듣고 보니, 급 먹고 싶어지네요.
아이스크림 사러 갑니다.
S sens720  
네 화려한 색갈이 좋지요. 맛도 좋아요~~
S 영화이야기  
41 나무꾼선배  
젤라또 먹고 싶네요.

S 푸른강산하  
이건 뭔 떡~??
41 나무꾼선배  
당황하는 것 같네요. 너무 들이대니...
17 본시리즈  
시원하긴한데 아이스크림을 별로 안 좋아해서~ 저는 안 먹을께요.
S 푸른강산하  
아이스께끼는 없나요? ㅋ
S sens720  
오랫만에 듯는 향수어린 께끼가 나오네요.^^
26 naiman  
먹는 동안만 행복합니다.....
S sens720  
잠시라도 느낄수 있다면 그게 바로 행복입니다. 맞습니다. ㅎㅎ