크리스틴 스튜어트... 눈빛.... !

자유게시판

크리스틴 스튜어트... 눈빛.... !

M 再會 10 2015 0

이 친구도 정말 이쁜데...  사생활이.. 영~~~~  최근에는 여친이랑 사랑을 한다죠..?!

3f56164d23a6bbdc82c8f9cc334c2188_1470713878_84.jpg3f56164d23a6bbdc82c8f9cc334c2188_1470713934_0788.jpg

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
41 나무꾼선배  
할리우드 물이 많이 안 좋아졌네요.
S MacCyber  
그래서 보급형 테레사 팔머가 있죠. 
M 再會  
찾아보니 이미지가 비슷한듯 하면서 다르네요.. ^^
그나저나 맥사이버님 그래요 요즘은 간간히 요기 저기에서 좀 보이셔서 반갑습니다.
나름 조상님이신데.. ㅎㅎ
S MacCyber  
물 들어왔을 때 노 저으라고 조금이지만 힘을 보태야죠. ㅎ
이미지로만 보면 그런데 실제 영상에서 보면 문득문득 진짜 닮았네 하고
느낄 때가 많습니다.  둘이 닮은 꼴이라고 공인(?)돼있기도 하죠.
하지만 아기까지 있는 유부녀라는 거... ㅎ
걸어가면서도 모유 수유가 가능... ㅎ
29 써니04™  
이 분 정말 매력적이시죠. <웜 바디스>, <포인트 브레이크>에서 섹시미가 하트하트
29 써니04™  
<스노우 화이트 앤 헌츠맨>에서 처음 본 배우인데요.
외모는 상당히 샤프하면서 예쁜데 뭔가 배우로서의 흡입력은 좀 약한 것 같아요.
아무래도 샤를리즈 테론 때문인가 ㅎㅎ
1 mepopo  
전 패닉룸에서 먼저 알게됬는데 그땐 아직 아역때라 나중에 성인이되서 연기한
트와일라잇의 여주때는 같은 사람인지 몰랐죠 ㅎ 패닉룸때는 보이쉬한 외모여서
트와일라잇때는 완전 미소녀로... 뱀파이어보다 더 뱀파이어같이 창백한 피부의 ㅎ
M 再會  
크리스틴 스튜어트가 거기에도 나왔군요.. 저도 보기는 봤는데 이미지가.. 그렇게 매칭되지 않아서리 생각을 못했네요..~~!
어째든 잘 큰것 같습니다.

추카추카 49 Lucky Point!

9 오징어야  
에바그린 처럼 깊은 눈이 매력적이죠.
에바 그린은 섹시+와일드, 크리스틴은 고혹+심연
M 再會  
에베그린 정말 매력있습니다.