자유게시판

<'인터스텔라'보다 더 기대하고 있는 영화>

1 Q타란티노 4 1872 1
인히어런트 바이스 Inherent Vice.jpg

인히어런트 바이스 (2014)

캐스팅부터 미쳐버리겠는...
거의 폴 토마스 앤더슨의 페르소나라고 해도 무방한 호아킨 피닉스
조쉬 브롤린, 베니치오 델 토로(!), 특이하게 오웬 윌슨(?)ㅋ
거기에 리즈 위더스푼까지... 그 뒤론 지나 말론, '다크 나이트' 마피아 두목 등등...

근데... 필립 세이무어 호프만이 살아있었다면 분명히 함께 했을 걸로 예상...ㅠ.ㅠ

페르소나 호아킨을 '엑스맨'의 휴 잭맨으로 만들어버린 폴 감독.-_-;ㅋ
베니치오 델 토로도 함께 하다니...
이 영화 이후로도 폴 감독과 자주 함께 했으면...ㅋ

트레일러 영상만 봐선
마틴 스콜세지나 데이빗 O. 러셀이 떠오르는데...
나만 그런가?ㅎㅎ;;

그러고 보니
폴 감독 초기작인 '부기 나이트'도 마틴 스콜세지 느낌 잔뜩 났던...ㅎㅎ

여기저기서 '인터스텔라'에 대한 엄청난 극찬들이 오가는 와중에
찬물 끼얹는 걸 수도 있지만...
저는... 폴 토마스 앤더슨의 이 작품을 더 기대하고 있습니다;;;ㅋ

근데 이렇게 글을 남기고 보니
폴 토마스 앤더슨 VS 크리스토퍼 놀란 해버리면
누가 더 좋다고 어떻게 얘길 할지 ㅡㅡ;;;ㅋㅋ

다른 분들은 쉽게 선택하실지 모르겠지만
전 굉장히 선택하기 어려운 ㅡㅡ..ㅋㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
10 flydragon  
저도 은근히 기대^^
1 Q타란티노  
flydragon님도 폴 감독 좋아하시나 보군요.ㅎ
32 내별명은앤  
왜 '특이하게' 오웬 윌슨이란 거죠, 대체 왜, 울 오웬 행님을 무시하는 것입니까욧!ㅋㅋ

그러고보니 호아킨 피닉스를 울버린으로 만들어놓았네요.ㅎㅎ
캐스팅 소식까지만 듣고 이 영화 한동안 잊고 지냈었는데
상기시켜 주셔서 고마워요~ Q타란티노님.^^

그나저나 정말 간만에 씨네스트 왔음.ㅎㅎ
1 Q타란티노  
이럴 수가.....

앤... 그동안 잘 지냈고
날씨도 추운데 감기 안 걸리고 잘 지내시는 건지...