박찬욱 신작 여배우 오디션....

자유게시판

박찬욱 신작 여배우 오디션....

M 再會 8 1601 2

영화 소개

○ 제 목 : 아가씨
○ 제 작 사 : ㈜모호필름, ㈜용필름
○ 감 독 : 박찬욱
○ 장 르 : 시대물, 드라마
○ 주연배우 : 미정
○ 촬영일정 : 2015년 상반기 크랭크인 예정

□ 오디션 배역

○ 주연 여배우 2인 : 극중 나이 17세
○ 조연 여배우 및 단역 : 극중 나이 17세 ~ 20세

□ 오디션 대상자

○ 기성 혹은 신인 여배우
○ 2015년 기준 만 19세 이상의 성인 여성
? 1997년 이후 출생자 지원 불가!
? 1996년생 중 생일이 5월 이후인 자 지원 불가.

※ 노출 연기가 가능한 여배우, 불가능한 분들은 지원하실 수 없습니다.

? 노출 수위 : 최고 수위
? 노출에 대한 협의 불가능 합니다.

원작은 핑커스미스 책이고 레즈비언 이야기라고 하네요.. !

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 생의이면  
노출에 대한 코멘트가 단호하네요 ㅋㅋ 김고은 같은 신인이 혜성처럼 등장해준다면 참 좋을 텐데요 기대됩니다.
28 GodElsa  
김고은이 정말 용감했네요..
1 몬트리올  
사랑하는 나의 박찬욱 감독님!
1 Q타란티노  
처음에 "은교" 봤을 땐 여주인공이 생긴 게 별로라고 생각했는데
왜 저 신인배우를 박해일 같은 최고의 배우랑 같이 주연으로 발탁했을까... 하는 의아함이 있었지만
영화를 보니 연기가... 연기력이 좋아서 그런지 몰라도 예뻐보이고 매력있고
영화에 주연으로 많이 출현했으면 좋겠다는 생각과 함께
전도연이나 문소리처럼 됐으면... 하는...^^

한국 감독 중에 박찬욱 제일 좋아하는데,
운영자님, 좋은 정보 감사드려요~^^
1 레이아  
핑거스미스 재미있게 봤던 책인데 빅토리아 시대 배경은 당연히 표현 못하겠죠?
한국과는 전혀 이미지가 맞지 않을 것 같은 원작인데 어떻게 살릴지 궁금하네요.
박찬욱 감독은 믿지만 제가 가장 사랑하는 영화 블루를 모방하는건 싫은데요...
여배우들 칸에 한번 갈려면 진짜 열심히 해야될 듯. 배경은 스토커에서 나온
집같은 곳에서 촬영할것 같은데 너무 궁금해요. 소식 계속 리포트 해주세요.
미니시리즈 3부작으로도 나왔는데 궁금하신 분들 보세요. 그것도 재밌습니다...ㅎㅎ
1 생의이면  
어디서보니 일제강점기를 배경으로 한다더군요
1 MOLO  
한국에서 이런 영화가~ㅋㅋ
그것도 박찬욱 감독이ㅋㅋ기대되네요
1 odile  
헐리웃 진출작 스토커도 좋았습니다. 다음작품도 기대됩니다^^