'우디 앨런' 감독 영화 추천해주세요ㅎ

자유게시판

'우디 앨런' 감독 영화 추천해주세요ㅎ

14 페이스리스 8 4131 0
최근에 '애니 홀' 이후 작품들을 보고있습니다.ㅎㅎ

개인적인 회고전 이라고 할까요?ㅎㅎ

'애니 홀' 이전 작품중 추천할만한 작품이 있으면

알려주셨으면 합니다.ㅎㅎ

ps. 이 자리를 빌려자막 제작자 여러분에게 감사의 말씀을 드리고 싶습니다.
     '우디 앨런'감독의 많은 작품을 번역해 주신 덕분에 정말로 재밌게 보고 있습니다.ㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 불량사용자  
미드나잇 인 파리는 어떨까요?
저 방금 그 자막 받으러 들어왔거든요..ㅋㅋ
저녁쯤에 과거로 돌아가서 유명한 사람들 만나는 이야기라고 들었어요...ㅋㅋ 낮에는 다시 현대로;;
파리에 있는 카페들은 과거 예술가들의 아지트였거든요. 그런 이야기 같음..

14 페이스리스  
ㅎㅎ미드니잇 인 파리는 먼저 봤습니다.ㅎㅎ
이렇게 '우디 앨런' 감독 작품을 보기 시작한 계기가 그 작품이거든요ㅎㅎ
ㅎㅎ생각난김에 한번 더 봐야겠네요ㅎㅎ 추천 감사합니다ㅎ
14 규래  
오! 저 그영화 재밌게 봣어요!!
1 영화에미쳐라  
우디앨런은 바나나공화국으로 이미 제 뇌속에 박혀있어욬ㅋㅋ
14 페이스리스  
추천 감사합니다ㅎㅎ
한번 봐야겠네요ㅎㅎ
1 조재영  
바나나공화국 아오 추억돋네요 ㅎㅎㅎ
19 scndtnn  
'스칼렛 요한슨'이 출연하는 '매치 포인트' 추천드립니다. 꽤 재밌는 스릴러 입니다.
14 페이스리스  
2005년도 작품이군요ㅎㅎ
추천 감사합니다.ㅎㅎ