§ )3loody Halloween §

자유게시판

§ )3loody Halloween §

1 Soulless 4 1379 2

- Trick or Treat -

- Extra Tracks for P,N and Q -

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
28 GodElsa  
데드 사일런스는 진짜 무서운 음악 ㅜㅜㅜ

근데 3번쨰랑 4번째 음악은 진짜 좋은듯 ㅋㅋ
1 Soulless  

저도 네번째 곡 괜찮은것같아요
감사합니다 GodElsa님 :]

M pluto  
분위기 죽입니다. 어떻게 선곡하신 건가요?
할로윈 다 지나서 들었네요. ㅠ

아래에서부터 세 곡은 p하고 n은 알겟는데 q는 뭔지요...?
저만 모르는 건가요. ㅠ
n은 앤 님을 위한 선곡인가요? ㅎ Linkin Park 곡... ㅎㅎ
Lindsey Stirling은 연기도 하네요. 뮤비에서.. ㅋ
바네사 메이 곡 몇 개 많이 들었었는데 이 아가씨도 시간 날 때 찾아봐야겠어요.
마지막은 음악도 좋지만 뮤비도 멋지네요.

선곡 하시느라 애 많이 쓰셨어요.
잘 들었습니다.
1 Soulless  
마지막 곡은 Thirty Seconds to Mars의 제목은 This is War입니다
영상마다 제목이 뜨게 했어야했는데 여섯번째 함정영상을 숨기느라 어쩔 수 없었습니다
이해해주시와요~~ ;)

선곡할때는.. 작은 뮤직박스로 가능하다면 오케스트라는 어떨까?
연주소리만으로도 충분할텐데 목소리가 더해지면 어떨까?하는 생각으로
각각 한곡씩 골라봤습니다 :)

지난번에도 느꼈지만 pluto님은 안목이 좋은것같습니다
제가 개떡같이 써도 찰떡같이 읽어주시고 하하하

고맙습니다 pluto님 :D