혼자서 술 마시기 좋은 곳

자유게시판

혼자서 술 마시기 좋은 곳

29 써니04™ 11 1482 1

혼술하기 좋은 술집!

혼술하기 좋은 술집!

혼술하기 좋은 술집!

혼술하기 좋은 술집!

혼술하기 좋은 술집!

혼술하기 좋은 술집!

혼술하기 좋은 술집!

혼술하기 좋은 술집!

혼술하기 좋은 술집!

혼술하기 좋은 술집!

혼술하기 좋은 술집!

혼술하기 좋은 술집!

혼술하기 좋은 술집!

혼술하기 좋은 술집!

혼술하기 좋은 술집!

출 처 - http://m.bboom.naver.com/best/get.nhn?boardNo=9&postNo=2263770&entrance=

제 취향은 갈매기살 + 소주 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
M 再會  
아~~~ 맥주가 사정없이 땡기네요... ~~~!!!!
S 마카  
내가 좋아하는 메뉴들...근데 이런 곳 몇번가면 안가게 되드라구요~
아무리 좋은 음식도 한두번 먹으면 식상해서~거기다 혼자~
말동무가 있어야 제맛~마카생각~

추카추카 21 Lucky Point!

26 naiman  
내 놀이터~~~
S 영화이야기  
혼자어쩌다가 한번이지..
28 악바리의웃음  
혼자는 잘 안마시게 되더라구요...샹대가 있어야 마시는 재미도 쏠쏠하지.
17 실룩이  
밥은 혼자 먹어봤는데 술은 혼자 먹기 좀 그렇지 않나요? 뭐 나중에 술 기운이 돌면 덜하지만
처음에 좀 뻘쭘할거 같은데요
5 유투팬  
저도 혼자는 잘 못마시겠더라구요.
한번 해봤는데 ... 이게 웬 청승이냐 싶은 생각뿐이었습니다
41 나무꾼선배  
혼자서는 술을 마셔본적이...
37 Rookie  
22 CINWEST  
지방이라..ㅠㅠ
로또 터지고 부동산 터지고 주식 터져서 회사 때려치고 매일 여행이나 다녔으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ
29 써니04™  
저는 부동산하고 주식은 안 터져도 좋으니
로또 2등만 돼도 무지 행복할 것 같아요. ㅋ  그 돈으로 해외여행이나 가게요. ㅎㅎ