자신에게 달린 악플을 읽는 스타들

자유게시판

자신에게 달린 악플을 읽는 스타들

M pluto 5 1417 0
지미키멜 쇼에서 트윗을 읽는 스타들 영상입니다.

여러개가 있던데 플레이리스트로 가져왔습니다.
더 보고 싶으신 분은 영상에서 PLAYLIST 클릭해서 골라서 보세요. 관련 영상은 위쪽에 다 있네요.
아니면 하나 다 보면 연속으로 계속 재생됩니다...

그냥 다 욕이네요. 말 그대로 욕.
저걸 왜 갖다주고 읽으라고 하는지...
웃어넘기는 스타도 있지만 속상해보이는 스타도 있네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
41 나무꾼선배  
유쾌하네요. ㅎㅎㅎ
저정도는 그냥 욕이고, 진짜 악플은 더 심하겠죠. ㅎㅎㅎ
인간들...
1 오디아르  
헐 라인업이 ㅋ;;
35 하루24  
이런....
웃기긴 하지만....
조금은 허탈하네요

좋은 월요일... 활기차게 보내시길 기원합니다...^^
9 오징어야  
상당한 수위의 악플도 있는데, 탑스타들 멘탈이 강하겠지만,

서구문화에서는 좀 남의 시선에서 자유로운 면이 있는 것 같습니다.

단, 싫어하기, 놀리기, 조롱하기, 비꼬기.. 즉 '디스' 는 허용될 수 있어도, 

'허위사실'을 지어내거나 확대 재생산 하는 것은 절대 없어야 겠죠.
3 aprilyon  
조금은 웃픈 상황이네요. 외모 지적들을 왜 저렇게 해대는지 참...
영상 잘 봤습니다 :-)