ㅋㅋㅋ

자유게시판

ㅋㅋㅋ

14 쪼으니까 18 353 0
"Cannabiss"님께 댓글 달고나니 이렇게 되네요
고맙습니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
26 장곡  
재미 붙이셨네요.
계속 해보세요.
14 쪼으니까  
안녕하세요
친애하는 "장곡"님!
목표가 감탄사를 연발하는 "5555"까지만 하려구요
모든분들께 죄송하지만 그때까지만 이쁘게 봐 주셨으면 합니다
26 장곡  
555555가 될 때까지 계속 앞으로 가!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 쪼으니까  
아뇨
딱 제 표가 거기까지입니다
그만 둔다는게 아니라 MP 놀이를 거기까지만 해 보고 싶어요

* 아! 맞다
  어쩌다 기부하게 되면 오르라내리락 할 수 있을 거예요
S 푸른강산하  
14 쪼으니까  
오!
5다
8 슬기로운  

ㅊㅋㅊㅋ합니다
14 쪼으니까  
안녕하세요
딱히 축하 받을 일은 아닌데 요즘 이거에 재미를 붙였나 봐요
11 disterbed  
그럼 난 여기에 달고 짜잔~!
14 쪼으니까  

귀한 걸음 해 주셨네요
고맙습니다
좋은 하루 보내세요
S Cannabiss  
에궁.. 제가 뭐 도움드린 게 있나요?
저도 고맙습니다^^
14 쪼으니까  
안녕하세요
아녜요
항상 많은 도움 받고 있는걸요
좋은 글도 올려 주시고 좋은 자료도 올려 주시잖아요
거기다 이렇게 행운의 숫자까지 덩달아 보내 주시구요
고맙습니다
좋은 시간 보내세요
34 금과옥  
4040 은 어떠세요~
14 쪼으니까  
안녕하세요
그 또한 은근히 바라고 있습니다
기부하면서 만들어 봐야죠
29 언제나  
MP 놀이에 푹 빠지신 듯합니다... ㅎ
축하드립니다... 다음엔 어떤???...
14 쪼으니까  
안녕하세요
은근 중독되어 이렇게 놀고 있네요
전 꼭 "5555"만 하고선 안 하려구요
29 언제나  
'중독'... 참 무서운 단어지만...
이런 즐거움이라면 중독되어도 좋을 것 같아요.
다음 MP 기대할게요... ^^
14 쪼으니까  

서두르지 않고 천천히 조금씩 나아가려 합니다
정해 놓은 목표가 있으니 너긋하게 가야죠
성원해 주셔서 고맙습니다