투표 잘 하세요

자유게시판

투표 잘 하세요

S Cannabiss 19 698 4

오늘이 그날입니다

이번 대통령 선거는 한국에서 가장 중요합니다

높은 사전투표율이 그걸 증명하죠

세상과 등졌다는 종교인도 투표를 합니다

정치는 정치인들이 하는 것 같지만 사실은 국민들이 합니다

앞으로의 5년을 누구에게 맡기는 건

여러분의 삶을 결정짓는 큰 문제입니다

이번엔 그런 차원을 넘어서 국가의 존망이 걸린

우리들의 목숨이 달린 일이라는 자세로 투표에 임하시기 바랍니다

저는 투표하러 갑니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
14 쪼으니까  
좋은 말씀이시네요
전 사전투표했습니다
여러분!
꼭! 꼭! 꼭!
대한민국을 위해 투표 하세요
26 장곡  
점심 무렵에 가려고 합니다.
14 쪼으니까  
국민의 위대한 힘을 발휘할 때입니다
26 장곡  
그렇지요.
13 proterran  
민주주의의 진가를 발휘할때라고 생각해요.
10 무비조아  
저도 사전투표했네요.
꼭 다들 하시길^^
20 스카이다이버  
아침 6시에 투표소를 갔더니 벌써 줄이 100m 가 넘어 있더라구요
40분 기다려 한 표 행사하고 왔습니다~~~
S Cannabiss  
저도 하고 왔습니다
S 푸른강산하  
8 슬기로운  
참여하는게 중요하죠.
모두들 소중한 한표를 행사 하실겁니다.
11 disterbed  
전 저번주 금요일

일~찍 일어나서

하나의 신분증과 하나의 투표용지를 받고
한개의 도장을 제일 먼저 찍었지요.
S Cannabiss  
멋지십니다
24 바보정  
또다시 며칠전처럼 부정선거 없기만을 기대할 뿐입니다
힘냅시다 여러분들
31 데블  
전 이미 사전투표를 했지요~
S Cannabiss  
투표하고 왔어용
8 늪지  
오늘 같이 일하는 분들 투표하시라고 근무를 자처했습니다. 출근전에 투표했지요~
14 풀잎이  
투표하고 커피 한잔 했네요..^^
1 데빌헌터  
앞으로 잘 해주실꺼라 믿으면서~ 화이팅~!!
13 달쇠  
앞날이 깜깜 할거유....