강정호 음주사고 영상(블랙박스)

자유게시판

강정호 음주사고 영상(블랙박스)

M 再會 8 2097 0

음주운전 + 도주 

추가로 운전자 바꿔치기 까지 했는데 블박때문에 걸렸다네요.. 에휴~~~! 인성문제인지... 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
24 Hsbum  
그래도 반사신경이 있어서인지 건너편 차량들로 돌진하는 건
피했네요. 그냥 운동 잘 하는 양아치인 듯...
S 영화이야기  
정호가 인성이 저 정도뿐이 아니였나?
32 까치와엄지  
안타깝습니다.
S 맨발여행  
운동만 하던 사람에 대한 편견으로 저런 게 있죠. 사회성 같은 게 있을까 싶은...
학교 다닐 때 운동부 애들은 일년에 하루이틀 정도만 수업 들어오더라고요.
맨 뒤에 앉아서 그냥 멍하니 있는 게 안쓰러웠죠.
26 티거  
미국에서 사고치고서 자숙하는듯하더만...
쯧쯧쯧 잘나갈때 조심해야 하거늘...
그러고보면 유재석은 역시 최고인듯
S 푸른강산하  
시련을 통해 성장한 분들은 대개 겸손과 자중이 몸에 배였던데
이 친구는 지금껏 인생에 시련을 아직 못 겪어봐서 저러는 게 아닌지 싶습니다.
이젠 안타깝다 못해 답답하고 한심해 보일 지경이네요.
34 진트  
저런 ..
1 kuho  
미국에서의 사건도 있는데 좀 자숙하지 왠 또...