어도비 플래시 플레이어 10/11 업데이트 나왔네요, 모두 업데이트 하세요

자유게시판

어도비 플래시 플레이어 10/11 업데이트 나왔네요, 모두 업데이트 하세요

18 터프걸수지 12 1867 0

http://www.adobe.com/support/flashplayer/debug_downloads.html

http://www.adobe.com/support/flashplayer/debug_downloads.html 

2016/10/11 플레시 플레이어 업데이트가 나왔습니다

윈도우10은 NPAPI, PPAPI

윈도우 7은 ActiveX, NPAPI, PPAPI 다운로드 설치하면 됩니다

모두 설치하셔서 랜섬웨어 방어하세요  

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
9 주주주  
랜섬웨서 걸린 이후로 플래시 끄고 사용합니다. 가끔 필요할때만 사용으로 바꾸고..ㅎㅎ
그런데 업데이트하면 랜섬웨어에 안전한건가요?
18 터프걸수지  
저도 플래시 끄고 사용해요
독감백신 맞는다고 감기 안 걸리는 건 아니지만 그래도 예방과 마음의 평화랄까요? 그런거죠, 뭐ㅎ
41 나무꾼선배  
이걸 끄는 방법이 있나요? 랜섬웨어 무서운데...
18 터프걸수지  
파이어폭스를 쓰면 부가기능->플러그인 쇼크웨이브 플래시에서 항상 사용을 사용 안함이나 런타임 확인으로 바꿔주시면
자동으로 실행되는 걸 필요할 때 선택적으로 사용할 수 있게 바꿀 수 있습니다

윈도우 엣지에서는 오른쪽 위에 설정에서 아랫쪽 고급설정보기로 들어가면 팝업차단 아래 어도비 플레시 플래이어 사용->끔 버튼이 있습니다
이걸로 선택하시면 되고요

익스11에서는 인터넷옵션->프로그램->추가기능 관리에서 도구 및 확장 프로그램에서 쇼크웨이브 프래시 오브잭트 사용 안함으로 바꿔주시면 되요

크롬은 제가 사용하지 않아서 답을 드릴 수 없네요 아무쪼록 설정하셔서 맘편히 사용하시기 바랍니다 나무꾼선배님
41 나무꾼선배  
방법이 있군요. 다양하네요. 설명 감사드립니다.
근데 아쉽게도 제가 크롬을 쓰네요.
18 터프걸수지  

추카추카 18 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
럭키 축하드려요.
18 터프걸수지  
이번에 파폭으로 갈아타세요
41 나무꾼선배  
윈 7도 가능한가요?
18 터프걸수지  
당연히 윈도우 7도 가능합니다
41 나무꾼선배  
한번 알아봐야 겠습니다. 감사합니다.
26 D295  
좋은 정보 감사합니다