aliexpress에서 구매한 마운트 용 부품들(feat:너무 만족스럽당)

자유게시판

aliexpress에서 구매한 마운트 용 부품들(feat:너무 만족스럽당)

8 널울또 12 488 1
특히 저 빨간 박스 안의 마운트....  최강인듯....

틱틱틱하며 각도별 걸림쇠가 있어 360도를 회전하는데 원하는 위치에 틱틱틱하며 돌리면 안정적으로 고정됨..

배송비까지 총 35$들었지만...

퀄리티가.... 어마 무시하네요.(넘 좋네요)

올 알루미늄 제품이랍니다. ㅋㅋㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
18 슈샤드  
어디 사용하는 건가요? 저 메카닉 느낌 너무 좋네요.
8 널울또  
바이크나 자전거,  혹은 차량,  혹은 삼각대,  손각대  등에  고프로나 카메라 혹은 핸폰 올릴때 사용하는 마운트  부품들입니다.
8 널울또  

요런거에도 붙이고요...  다만  카메라 무게는 감당 안될듯.....

감당하라고 알루미늄 제품으로 전량 교체중인데...  어느정도 견고한 고정력은 향상됬는데  원천적 중량 극복은 불가하네요.
M 再會  
길이가 길어지면 안정적이지 못할 거에요....  정지 상태에서 사용하는 데에는 문제 없지만 이동 중에는 불안해서.... ㅠ.ㅠ 저도 몇가지 사놓은거 전부 짧은 걸로 변경했습니다...  단단히 마운트 되어도... 휘청거리더라고요...
8 널울또  
조언 감사합니다. 저도 그래서  바이크 용과 차량용은 짧게
드론 거치대용은  요란하게  변경해 나가고 있어요..ㅋㅋ
34 금과옥  
가성비 좋을듯 합니다.~
S 푸른강산하  
조립용 로봇인 줄 알았습니다.
8 널울또  
12 블랙헐  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
40 백마  
활용도가 높은 제품이네요.
26 장곡  
좋으시겠습니다.
8 널울또  
쇼퍼 홀릭인 저도 이렇게 만족스러운 경우는 정말 가끔 있는 경우라....

중국 가공기술 정말 좋네요...  초정밀 분야 아니고서야  이 퀄로 이 가격으로 밀고들어오면 답이 없죠.

대륙의 실수가 아닌 기술이네요.  얄밉네요.

다만 요번 주문한  물건에도 약간의 사기가  섞여 있는걸 발견했는데...  그냥 모른척 써줄려고요....

어짜피 한국에서 이런 물건 만들지도,  만들수도 없는 여건이니까...