프덕의 더빙 자막 버전 콜렉션

자유게시판

프덕의 더빙 자막 버전 콜렉션

28 GodElsa 4 2478 0
더빙 자막 Ost(원어) OST(더빙) 겟어홀스
더빙은 오디오 구해서 제가 만든거고
원어 프로즌이란 겟어홀스는 아이튠즈에서 15달러에 예약구매(1080p 화질이에요)
자막은 vod자막 보고 제작...
Ost는 올 음원 구매..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
12 디자인센터  
열정이 대단하세요~^^
아, 그리고 감사히 자막도 잘 받았습니다~
12 디자인센터  
그러고보니 저도 관련해서 이것저것 구입을.. ㅠㅠ
일단 ost는 국내판 영문판 CD로 둘 다 구입했고,
블루레이는 한정판을 못사서 일단 대기중이고
아이를 위한 인형을 시작해야 한다는.. 큭..
28 GodElsa  
저는 해외블루레이도 어제 왔지요~~ㅋㅋ (자랑 맞습니다 ㅋㅋ)
저희집에늠 씨디플레이어가 없어서 음반은 안 샀어요 ㅋ
그래도 프로즌에 16만원 넘게썼네요ㅜ(고딩이 뭔 돈이 남아도는지 계산해보니까 저도 신기. 내가 저렇게 많이 썼나 싶어요)
12 디자인센터  

한정판 구입이신건가요?

저도 CD는 딱히 사용하지 않지만 맘에 드는 음반은 일단 CD로 구입하여 소장ㅋㅋ

그리고 CD에서 변환해서 제가 직접 파일로 만듭니다.

주로 애플 기기를 사용하는지라 가지고 있는 음반은 전부 태그부터 가사까지 꼼꼼하게 넣어서 소장중입니다.

그러면 더 애정이 생기더라고요. ^^