지구방위대 후뢰시맨!

자유게시판

지구방위대 후뢰시맨!

43 Hoony™ 11 1688 0

ㅋ... 초딩(엄밀히 말하면 국딩;;;) 때 재미있게 봤던

후뢰시맨이 국내에서 정식 DVD로 나오네요!

예전 비디오에 잘렸던 부분도 무삭제로 나오고

한국어 더빙/일본어 더빙에 한국어 자막까지~

9월 10일날 발매되고

내일부터 교보문고, Yes24, 알라딘, 인터파크 등에서 예약구매 가능하다네요

급 뽐뿌 옵니다 ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
4 쇼지  
용사가 되어 돌아온 다섯 아이군요.
26 마른가지  
갑자기 이런 걸 올리시니  정신이 혼미 하네요
43 Hoony™  
총 50부작이라 DVD 5장일 것 같은데
장당 얼마일지 궁금하네요 ㅎㅎ
41 나무꾼선배  
여기에 벡터맨 김성수가 나오나요? ㅎㅎㅎ
14 구래  
겠읍니다.
43 Hoony™  
예판한다더니 아직도 예판은 안하고 있네요 ㅜ.ㅜ
S 미리아루  
김성수씨는 한국...후뢰시맨은 전대물의 시조 급이죠...기대 됩니다.
43 Hoony™  
예판 떴는게 가격이 참 창렬하네요;;;
2disk 하나 당 29,700원이라니...
(다 나올지 모르겠지만...) 50부작 다 구매하면 15만원은 깨지겠군요 ㅜ.ㅜ
43 Hoony™  
정식 라이센스판이 아니라는 이야기가 있네요;;;
주문하려던 거 잠시 보류하고 지켜봐야겠네요;;;

http://bbs2.ruliweb.daum.net/gaia/do/ruliweb/default/news/521/read?bbsId=G003&itemId=15&articleId=1837764
1 루크님  
비디오 화질이 더 좋아보이는건 저만 그런가요 ㅠ.ㅠ
4 쇼지  
사진이므로 영상이 어떨지 모르겠지만, 비디오 화질 쪽이 주름까지 더 잘 보이네요. 저도 비디오가 더 좋아 보이네요.