90년대가 본 2015년

자유게시판

90년대가 본 2015년

28 godELSA 4 1487 0
75ec791b3d5de680dd3c7341a0a772bb_gU58xi29xIVFa1ja4O1KcVZgMEdoT.jpg

2015년이 보는 2035년과 비슷하네요..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
14 구래  
그냥 가쉽인듯싶은데여
18 우리모두  
2015년이 보는 2035년..... 이리저리 도망다니는 닭을 잡기가 무척 힘들다. 방사능 탓에 다리가 4개가 달리는 바람에.....
하지만 잡기만 하면 2015년보다 다리 2개를 더 먹을 수 있다.....^^
15 봄여름가을  
그냥 웃지요
S thoe  
얼마 전 지미 키멜 쇼에 출연한 백 투더 퓨처의 두 주인공이 생각나는군요 스마트폰을 보고 놀라워하는 액션을 취했었죠^^