혹시 FlashGet 사용해보신분 계세요?

자유게시판

혹시 FlashGet 사용해보신분 계세요?

S 영화이야기 13 1600 0

그냥 다운로드만 가능하다고 하는데 

혹시 사용중...아니면 사용해보신분 계시나요?

저런 프로그램 사용해도 상관없는지 궁금합니다....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
38 BullDog  
요즘처럼 인터넷 속도 빠른데 이런 거 쓸 일 있나요?
예전 모뎀 시절? 아니 ADSL 시절이던가? 아무튼 아~~~주 오래 전에 사용했었습니다.
요즘도 이 프로그램이 존재하는군요.
딱히 문제는 없을 겁니다.
S 영화이야기  
음..그렇군요...
S 맨발여행  
굳이 저런 유틸을 쓰는 게 더 번거롭죠.
S 영화이야기  
다운로드만 가능하다고 하네요..ㅎㅎㅎ
43 Hoony™  
예전에 분할받기 이용했었고,
사진 등 한꺼번에 받을 때 이용했어요~
17 Fyou  
다운로드만 가능하다는 말 이해가 안되네요..
어떤 용도로 사용하시려는지....
뭐...아무튼 거의 모든 프로토클을 지원한다고 보시면 돼요...
S 영화이야기  
토랭이 받을때 다운로드만 된다는군요,
17 Fyou  
저걸로 토랭이 배포할 수 있어요
그 얘긴 업로드도 된다는 얘기죠...
S 영화이야기  
업 로드는 불가능하구요.다운로드만 가능하대요..
어찌 생각해 보면 욕심이죠,,뭐..ㅎㅎ
27 블루와인  
아주아주아주아주아주~~ 예전에 그야말로 모뎀으로 할 때 페이지 전부 긁거나 한꺼번에 싸이트에 있는거 다 긁어야 할 때 썼지요^^
아직도 있는지 몰랐네요... 1.x버전이었던가? 마지막 쓴게... 하드에 아직도 있기는 하다는... zip 으로 ㅋㅋ
15 Harrum  
ADSL 인터넷망 사용할 때 필수 다운로드 프로그램이었잖아요. 추억의 프로그램 ㅋㅋ
탐나는 작품사진이나 명화 긁어올 때 많이 사용했던 추억이 새록새록..
38 벌써아침인가  
예전에 웹 하드, 와레즈 쓸 때 게시판 링크를 직접 클릭해서 받을 때 유용하게 썼던 유틸인데요,
이게.. 버전 업을 해서 토렌트도 받을 수 있더라고요.

스티븐 유 발 좀 가지고 춤추고 장난치던 그 시절에 익스플로러 다운보다 속도도 빠르고 링크만 드래그 해서
넣어주면 알아서 다운 받고... 괜찮았던 유틸이에요.

요즘엔 기가/광 인터넷 시대니까 속도 때문에 굳이 필요가 없는데
작년인가? 쯤에 토렌트가 느려서 플겟으로 몇번 받아 본 적은 있습니다만, 속도가 올라간다거나
배포자가 0인데 완전체가 된다거나 하는 건 아닌 것 같습니다.

제가 다시 안 깐 걸 보면
요즘엔 그다지 효율이 좋지 않을 걸로 생각되며, 또 굳이 기능이 필요없어서이기도 합니다.
34 진트  
아~주  예전에  한번 써본거 같기도 한데

요즘도  아직 있는가보네요