올드팝 - Poco의 Sea Of Heartbreak 그리고 Ray Peterson의 Tell Laura I Love Her & Nana Mouskouri의 Over And Over

자유게시판

올드팝 - Poco의 Sea Of Heartbreak 그리고 Ray Peterson의 Tell Laura I Love Her …

S sens720 8 1857 0

Sea Of Heartbreak - Poco 

Tell Laura I Love Her - Ray Peterson

Over And Over - Nana Mouskouri

** 제가 올리는 곡들은 주로 약 500 여 구닥다리 (Old Pop) List 중에서 선별하여 올리는 것입니다. **

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 올드팝이라고 나타날겁니다.

(요기 클릭하셔도...링크 https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php)

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 음악들이 쫘~~~악 나타나니 다 들으실 수 있습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
32 까치와엄지  
Over And Over - Nana Mouskouri.
이 곡은 드라마 삽입곡으로 종종 사용됐었는데..
Poco 곡은 처음 듣는데 좋네요.
연휴 동안 듣지 못했던 올드 팝을 다시 듣게 돼서
좋습니다.
S sens720  
넵 까치와엄지님 감사합니다. 계속 출첵 하시면 금세 레벨 올라가시겠습니다. ㅎㅎㅎ
즐거운 하루 되세요~~~
32 까치와엄지  
편안한 오후 보내세요!
31 Cinephile  
모두 오랫만에 들어보는 군요. 잊을 뻔한 곡들 잘들었습니다.
 좋은밤되세요
S sens720  
네 Cinephile님 그런 곡이라니 다행입니다.
감사합니다. ^^
34 진트  
노래도 노래지만 .. ㅈ ㅔ목이  참  멋 이  있는거같아유  "  상심의 바다 "  라  ... 캬 ~~~ 

웬지  시 한수  떠오를거 같은 분위기가    ㅎㅎㅎ

오버  앤 오버 앤 오버 .. 오버..오버앤드ㅡ오버 앤드 어겐  오버 & 오버 ... 

웬지 중독성이 ...  우리나라  요 근래 한때  걸그룹들 .. 후크 송  유명했었지만 

오리지나루  원조가  여기 있었구만요  ㅎㅎㅎ
S sens720  
대단하신 진트님의 기억력하며 특유의 해설법 ㅎㅎㅎ
감사합니다. ^^
34 진트  
ㅋㅎㅎㅎㅎ ~