장녀의 역할

자유게시판

장녀의 역할

29 써니04™ 16 1860 1

장녀의 역할

장녀의 역할

장녀의 역할출 처 - http://m.bboom.naver.com/best/get.nhn?boardNo=9&postNo=2258775&entrance=

안쓰럽기도 하면서도

마음씨가 참 예쁘네요. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
S 맨발여행  
착하게 살려는 사람들은 지지리도 가난하고...
제가 볼 때 저런 사람들은 수행자입니다.
수행을 하려고 일부러 가난하게 태어난...
26 naiman  
참 이쁜아가네......
M 再會  
울컥하네요..~~!
41 나무꾼선배  
저정도면 국가에서 지원이 좀 있지 않나요?
24 Hsbum  
방송 그 이후 이야기... (스압 주의)
29 써니04™  
너무 훈훈하네요. 뒷 이야기를 들려주셔서 감사드립니다. Hsbum님
행복하게 잘 살았으면 좋겠어요.
28 악바리의웃음  
가슴 뭉클한 이야기에 훈훈한 뒷담까지 너무나 멋진 온정에 제가 다 환해지네요.
S 푸른강산하  
^^*
14 소맥  
저런 장녀 주위에서 본 적이 없어요..근데 다큐 제목이 " 장녀의 역활 " 이건 좀 아닌것 같습니다.
28 악바리의웃음  
멋지고 훈훈한 우리 군상들의 일상.
38 호수같이  
우리 사회가 짜증나고 나쁜 일만 있는게 아니라 너무 좋군요...
29 써니04™  
그런 분들 덕에 아직은 살만한 것 같아요.
저도 앞으로 누군가에게 작은 도움이라도 되는 사람이 되어야겠어요.
5 유니한  
왜 눈물이 날까?
29 써니04™  
저도 짠 하더라고요. 안쓰럽기도 하고 장하기도 하고
그래도 좋은 사람들의 도움을 받아서 조금 나아졌을 거에요.
8 복주머니  
감동입니다. ^^
같은 상황이 오면 절망과 좌절로 일어나지 못하고 비관하는 사람도 많을 텐데, 저런 힘은 어디서 올까요?
29 써니04™  
저같이 나약한 사람은 주저 앉았을 거에요.
얼굴만큼 마음씨도 고운 보기드문 아가씨인것 같아요.