videoproc 4.1 최신 버전 무료 2월 7일까지...

자유게시판

videoproc 4.1 최신 버전 무료 2월 7일까지...

블랙헐님이 설치해보시라고 하셔서 어떤 프로그램인지 검색 하다보니.. 

이 정보가 나오네요.. 간편하게 편집하기 좋은 프로그램인 것 같습니다.

그래서 링크 걸어요.. ~~!

videoproc 4.1 최신 버전 무료 2월 7일까지 무료 배포 한다고 합니다.

https://www.videoproc.com/campaign/hello-new-year.htm

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
26 장곡  
좋은 정보 감사합니다.
1 에이에푸  
좋은 정보 감사합니다...^^
S 푸른강산하  
좋은 정보 감사합니다.^^*
26 D295  
감사합니다 잘 사용해보겠습니다
21 holyshit  
한글지원은 안되겠죠?
17 달새울음  
비디오프록 v.4.1 은 한글지원 됩니다.
여기서 v는 vip가 아니라 version입니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 holyshit  
되면 좋네요. 감사해요.
12 블랙헐  
이렇게 소개까지~  ^^*
6 이니지오  
고맙습니다
26 장곡  
60% 할인 행사네요.
11 darkface  
무료가 아닌건가요?
26 장곡  
다운받으려고 하니까 할인행사가 나오네요.
러시아에서 개발한 v3.9는 무료로 다운받을 수 있더군요.
언어 선택시 영어로 하고 설정에서 한국어를 택하면 쉽게 이용할 수 있습니다.
프로그램이 좋더군요.
40 백마  
정보 감사합니다^^
11 darkface  
정보 감사합니다
6 제이티  
좋은정보 감사합니다.
8 두리  
1 Brunoboom  
5 世羅飛™  
감사합니다
16 FreeStyle  
유용한 정보 감사합니다~
14 cowboy  
정보 감사합니다. 아이폰 매니저를 다운 받았는데 시리얼은 5.0버전이고 최신은5.1 버전이여서 활성화 시키기 애매하네요.ㅜ
12 블랙헐  
개인적으론 유튜브 다운로드에 FHD 설정 제한이 걸려있는 걸 받을수 있어서 참 좋네요~