게시판 수정까지 완료.. ^^

자유게시판

게시판 수정까지 완료.. ^^

M 再會 9 2093 0
이번 리뉴얼 마무리 완료 되었네요..!
자막자료실쪽 오류까지 다 수정하였습니다.
근 3개월 넘게 걸렸네요....

이제 속도 문제마나 해결하면.....   

어째든 혹 오류나는 부분 있으면 알려주세요..!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
26 티거  
깔끔하게 정리하셨네요^^
수고하셨습니다^^
S MacCyber  
레프트 메뉴에 전체 목록이 한 눈에 들어와서 보기와 사용하기에 편리하고
새글 표시가 있어서 전보다 더 많은 클릭을 유도할 것 같습니다.
수고 많으셨습니다.
8 여름장마  

3개월이나 걸렸군요...

고생하셨습니다...

게시판도 많이 바뀌었네요...

앞으로 더 자주 놀러올게요^^

메뉴도 깔끔하니 좋습니다...ㅎ

1 黑香  
수고가 많으셨네요

로그인이 풀리던데 저만 그런건지도..

이모티콘 장착하려는데 닉네임때문에 안되더군요

미안합니다 신경쓰게 해서요 시네스트 사랑합니다
M 再會  
자세한 설명좀 부탁드립니다.
1 黑香  
내정보수정후 확인 누르면 'mb_nick : 한글, 영문, 숫자가 아닙니다.'라고 뜹니다
닉네임이 한자라 안되는 듯..
22 스티븐신구  
3개월이나 걸린 작업이었다니...
늘 수고하시는 再會 감사합니다~!
M 再會  
보통 리뉴얼 작업할려면 기본 레이아웃 잡고 기타등등 보통 2~3주 잡으면 되는데...!
한번에 진행하지 못하고 나눠서 하다보니.. 3개월이라는 시간이 흘러갔네요...!
빠른 처리를 해야하는데 기본적인 동작만 하게되면 거기에서 부터 이런 저런 이유가...
어째든 늦장부려 죄송합니다.
15 [追]카이엔  
사이트 리뉴얼 하느라고 수고하셨어요. ^^;