pdf 잡지책 많이들 보시나요....?

자유게시판

pdf 잡지책 많이들 보시나요....?

M 再會 1 4401 0
집에 단자함에 나스하드에 공유기 묶어놓고

PDF파일 무진장 받아놨는데 핸드폰 화면이 작아서 그런지 잘 안보게되네요...!

안드로이드 패드도 하나 들고 다니기는 하는데 역시나 잘 안읽혀요...!
느닷없에 내가 한가로이 잡지나 읽은 여유로운 사람도 아닌데하는 생각도 들고요...!

그나저나 여기저기 오프라인 컴맹들 생업관련 잡지 주면 무진장 좋아라하네요...!

^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 7MoonLight  
요즘은 파일 호환이 잘 되던데...
글쿠... 안드로이 이상에서는 당연히 기본적으로 있던데...

Jpg 파일 Pdf 로 바꾸는 앱도 많구요.
재회님도 저 또래이신가..??
그냥 손가락 두개만 펼치면 크게 되던데...

다른 기종인가...
재회님이 이딴걸 모르실 리느 없으실거고..

그나 저나 재회님!
요즘 여기 들어오기가 힘들답니다.
한참 로딩을 거쳐야 한답니다.
어찌할까요?

뭘 하기는(우리가) 해야 할 듯 한데...
말씀 한 번 더 올려 주시기를...