혹시 비밀이란 영화에 나왔던 여주인공 실제 이름이??

자유게시판

혹시 비밀이란 영화에 나왔던 여주인공 실제 이름이??

1 울투라맨 8 5104 1
이영화에서 딸로 나오는 이 여배우의 이름이 뭐죠??
마니 본듯한데...
그리고 출연한 작품이 뭐뭐 있는지좀....갈켜주세요..이쁘더라고요 ^_______^*
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 비뢰도  실버(2등급)
10 (1%)

등록된 서명이 없습니다.

8 Comments
1 정성윤  
히로스에 료꼬입니다. 드라마는 '롱버케이션' '립스틱' 'SOS' ' 오야지'등등이 있고 영화로는 '철도원' '와사비' '비밀'등등이 있습니다.
1 정성윤  
이쁘긴 한데 남자관계가 좀 복잡한 여자죠..-_-;;; 지금은 남자모델이랑 동거중이라더군요.
1 울투라맨  
헉...쓰....그렇군요....암튼 ㄳ 함다 ^ ^
6 최원석  
롱바케이션은 솔직히 출연작이라고 하기엔 그렇죠.. 완전 조연인데.. 한 3회 출연했나.. 그것도 아주 짧게.. 료코 나오는 영화는 솔직히 비밀이 제일 재미있어요.. 일본에선 흥행 실패했지만.. 다른거 철도원은 너무 지루하고 와사비는 자막이 아직안나와서 못봐서 모르겠구요. 20세기 노스텔지어인가 그영화도 있는데 그것도 영 꽝이예요.. 드라마는 구해 보시기 힘들텐데 제일 볼만한게 섬머스노우구요 다른건 또 거의 별로 재미 없어요.. 립스틱은 정서에 안맞아서 좀 그렇구요.. 다른 분들은 강추하는 작품이긴 하지만. 그리고 오야지도 볼만한데 주연은 아니고 주연급으로 출연하죠.. 비치보이즈라고 이 드라마도 있는데 조연급이긴 하지만 거의 매회 출연하고 상당히 재미있는 드라마죠..
6 최원석  
속도 위반 결혼이라고 또 있는데 이 드라마도 못봐서 뭐라 설명은 못하겠네요.. 볼만할것 같긴 한데.. 단역출연한거라면 춤추는 대수사선 연말경계특별편인가 거기서도 짧게 출연했죠.. 한 2분 나왔나. 앨범낸것도 있어요.. 정규앨범 두장하고 싱글 몇장인걸로 아는데.. 뭐 팬이라면 들어볼만 하죠..
1 장성운  
비밀 정말 좋은영화.. 가슴에 남는다..
1 김종관  
벌써 동거를.. 쉣이군.. 쫌 그렇구먼..
1 김영진  
으윽...료코는 순결할줄알았는데...-_-...으음..젠장...믿을여자없다더니 요즘 시덴...정말..