결승진출(한국4:3일본) - 프리미어12

자유게시판

결승진출(한국4:3일본) - 프리미어12

프리미어12 결승진출

우화화~~~ 9회 대거 4득점으로 대역전극~~!!!

그동안 터무니 없는 갑질을 해대서 언짠았는데....

속이 다 후~우~련~~~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
9 오징어야  
끝날 때 까지 끝난게 아니다. 라는 요기 베라의 명언을 정말 실감하는 경기였습니다.

예선 마지막에 미국에게 아쉽게 져서,

대진운이 8강 쿠바- 4강 일본을 만나는 최악이었는데, 연승하고 결승까지 다 왔네요.

결승은 미국/멕시코 전 승자와 붙는데, 기왕 미국이 올라와서 확실히 이겼으면 좋겠네요.
5 dpples  
일본 감독 인터뷰 보니 너무 자만한 결과 같은데

엄청 억을해 하더군요
1 ddkkdk  
기가막혔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 hwi1142  
대 극 장 이었죠 크하하하하
1 453d  
자려다가 온가족이 위아더 월드~~
17 실룩이  
야구든 축구든 경기장에 거의 간 적이 없는데 국가대표간 경기는 TV중계 봅니다.한국-일본 야구중계 하던데 일부러 안봤습니다.제가 보면 질 거 같아서 ㅋㅋ  인터넷으로 대역전승 했다는 기사 뜨길래 가생이가서 일본반응 보니 멘붕 자학모드로 가득하더군요.홈에서 한.일전인데 일본심판,대만심판 넣고 일정도 지들에게 유리하게 해놓고도 졌으니 쌤통이네요
38 호수같이  
열광하는 사연 자세하게... http://blog.naver.com/kd741/220544533861
26 티거  
저역시 속이 후련하더군요^^