80~90년대 홍콩여배우들의 리즈시절과 현재

자유게시판

80~90년대 홍콩여배우들의 리즈시절과 현재

5 dpples 7 7924 1

1. 임청하 (리즈 시절)

(현재)

2. 장만옥 (리즈 시절)

(현재)

3. 종초홍 (리즈 시절)

(현재)

4. 관지림 (리즈 시절)

(현재)

5. 구숙정 (리즈 시절)

(현재)

6. 엽온의 <글로리아 입> (리즈 시절)

(현재)

7. 왕조현 (리즈 시절)

(현재)

8. 장민 (리즈 시절)

(현재)

9. 주인 (리즈 시절)

(현재)

10. 양채니 (리즈 시절) / (현재)

11. 매염방 (리즈 시절)

(현재)

- 매염방은 2003년 12월 30일에 자궁경부암으로 사망하셨습니다 (향년 41세).....

제가 좋아 했던 여배우는 주인 였는데...

다른분들은 어느 여배우를 좋아 하셨는지요...?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
22 박해원  
햐... 장민은 메릴 스트립 됐네요. 그치만 여전히 고풍스러운 듯...
대부분 자기 관리를 잘하는 거 같아요~
1 453d  
종초홍 매염방 글로리아 입 좋아했는데 클라스가 있네요.
M 再會  
여성의 경우 나이들어가면서 선이 사라져 중성화 되는 것 같습니다.
1 미스터안  
세월이 정말 아쉽습니다... 제젊음도 같이 사라져간 느낌...
S ettore  
화려했던 시절이네요 그리운 얼굴도 있구요
17 실룩이  
1970년대 후반 <취권>재미있다고 반 친구가 얘기해서 영화관에서 본 이후로 중국영화 본 기억이 없네요.영화관 자체를 그리 많이 간 편도 아닙니다만,왕조현은 워낙 유명해서 다른 배우는 이름도 잘... 장만옥은 화양연화에서 봤고요... 세월 앞에서는 그 누구도 예외는 없네요 ㅠㅠ
1 혜초  
홍콩영화는 왕가위 거 밖에 본 게 없어 잘 모르겠는데
제대로 보니까 다들 대단한 미인이셨군요.
딴 건 몰라도 목주름은 어케 못하는 것 같습니다.