자유게시판

<무한도전의 표현력>

1 Q타란티노 8 3435 0

무슨 게임 기술표도 아니고.ㅋㅋㅋㅋㅋ
'철권'이나 '킹 오브 파이터'임?ㅎ

옛날부터 그냥 지나갈 법한 장면들도
센스 폭발하는 언어유희 자막으로 웃기게 만드는 무한도전.ㅋ
뭐, 보는 사람들마다 생각은 다르겠지만...;;;ㅎ 

무한도전 소찬휘 Tears 보다가 유튜브 영상을 보려고 했는데 이게 걸려듦
'히든싱어' 한번도 안봤는데 죽여주는 듯...-_-;;ㅋ
김경호 모창 완전...;;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
28 GodElsa  
자막으로 웃기는 무도죠 ㅋㅋ
1 Q타란티노  
옛날에 진짜 웃겼던 자막 중에

<지못미 특집>
정형돈이 어색한 캐릭터일 때
지하철에서 사람들 다 피하는 장면에서
그냥 지나가는 장면이고 지나칠 수도 있는 장면인데

"박지성 버금가는 공간창출 능력"

이 자막 보고 할 말을 잃었네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 저런 생각을 할 수 있을까...;;;
어떻게 저런 센스가...ㅎ;;
26 티거  
금새 사라져버리는 예능프로그램중 장수하는 이유가 있었네요^^
1 Q타란티노  
티거님 오랜만이에요~^^ㅎㅎ
티거님은 무한도전 안 보시나 봐요~~ㅎ;
저도 요샌 예전처럼 잘 챙겨보진 못 하는데

출연자가... 그 분이 나오셔서 보게 된..ㅋㅋ

13 halo  
ㅎㅎ
38 벌써아침인가  
저 기술표는 무슨 기술을 표현한 걸까요?
첫짤의 ->-> + P 는 보통 격겜에서 대쉬 후 날리기 펀치 공격을 말하는 것 같고..
두,세번째 짤의 위로 반바퀴 + 발x4 는 뭔지 모르겠네요 ㅋ
1 Q타란티노  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말씀하신 위로 반바퀴가 아니라 두바퀴 돌리고 + 발x4를 주먹x3으로 바꾸면
'스트리트 파이터 EX 시리즈' 장기에프 초필살인데 말이죠.ㅎㅎㅎ

뒤로 한번 찍고 "베인"이 "배트맨"한테 썼던 기술인
허리 뿐지르기 뒤에 나오는 "스크류 드라이버"인가?ㅎㅎ
위로 높이 올라갔다가 빙빙돌면서 찍는 기술..ㅎㅎ

아무튼 무한도전
저런 기발하고 센스있는 자막들 때문에 더 좋아해요.ㅎ
1 ROME  
웃김..ㅋ