자유게시판

<일본영화 '카이트' 실사>

1 Q타란티노 6 3476 2

카이트 (Kite, 2014)

오늘 HanSolo님께서 올려주신 자막 일본영화 실사.ㅋ

(밑에 HD라고 써있는 부분 클릭해서 한국어로 바꾸면 자막 나옴.ㅋ) 

사무엘 잭슨은 여기저기 엄청나게 출연하는...
다작으로 헐리웃 스타들 중에 돈 제일 많이 버는 배우.-_-;ㅋ 

여주인공, 올리비아 핫세의 따님 되겠음.ㅋ

엄마와 따님 합작
스릴러 '소셜 수어사이드 (2015)' 기대를 좀...ㅎ

그나저나 이거 재밌을랑가...;;ㅎ

일본 원작도 전혀 모르는데
검색했더니 이게 나와서 올려봅니다.ㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
28 GodElsa  
포스터만 비교하면 원작이 더 재밌어보임 ㅋ
1 Q타란티노  
ㅋㅋㅋ
실사, 애니메이션 원작 죽여놓는 경우가 허다.ㅋㅋ

그래도 괜찮은 작품들 많이많이 있는..ㅎㅎ

'다크 나이트 시리즈', '왓치맨' 등등..ㅎ
14 규래  
여주인공이 언더월드4인가에서 나온 주인공들 딸이네요.. 아 언더월드 보고싶다
1 Q타란티노  
'언더월드'... '1'은 볼만했던 걸로 기억하네요.^^;
10 BeamKnight  
솔직하게 말씀드리는데, 기대를 접으세요.
원작 애니메이션은 포르노 수준의 성적 묘사만 빼면 상당한 수준의 액션물인데,
영화는 모든 면에서 원작의 반의 반도 못 따라갑니다.
물론 이런 걸 좋아하시는 분들도 있긴 하겠지만, 개인적으로는 '영 아니올시다'였습니다.
1 Q타란티노  
허걱.ㅎㅎㅎ

빔나이트님께서 이런 누추한 곳에 들러주신 것도 감사한데
영화에 대한 정보를 주시다니...ㅋ

그렇다면 이 영화는 패스를...ㅎㅎ

새해 복 많이 받으세요.^^