아 팔아퍼~~

자유게시판

아 팔아퍼~~

6 김기훈 7 3491 7
어느 모 클럽에서 댓글 많이 달아야 정회원되네요

감사합니다^^ 요거 100개정도 달고 등업신청하고 나니 팔이 아프네요 ㅎㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 나무그늘  
  별의 별 클럽이 다 있네요... ^^<BR><BR>암튼 댓글은 좋은 것이여~<BR><BR>근데 악플 100개 달아도 정회원이 되는지 그게 약간 궁금... ^^
1 룰루 ~  
  혹시... 클럽 카페 아닙니까 ? ^^<BR>고생이십니다 그려 ~<BR><BR><BR>저는... 모 클럽에서...<BR>아무 활동 안해도... 몇년동안 꾸준히 준회원으로 있으니까...<BR>정회원으로 등업 해주더군요. 시삽님이...<BR><BR>모 클럽에서는... 특별회원으로 까지... 등업 ~<BR>그냥 별 (게시판)활동없이, 꾸준히 이용한 죄(?)로...
6 김기훈  
  회원이 4천여명 이었는데<BR><BR>다 정리하고 900여명 살아남았어요<BR><BR>리플 안다는 사람들 다 짤랐어요<BR><BR>강등됬다가 오늘 리플 100여개 달아서 다시 정회원 됬어요^^;
1 룰루 ~  
  영파라치... 제도가 사람 여럿 힘들게 만들어요 ~<BR>(이런 의미는 아닐지 몰라도... ^^;)<BR><BR>어쨋거나 기훈님에게 꽤 중요한 클럽인 모양이군요 !<BR>평소에 잘하세욧 !!!<BR>여기도 신경 써주시구욧 !!!<BR>^^;
4 Sunny。  
  보통은 활동 안 하면 꾸준히 정회원으로 있었어도
준회원으로 강등시켜 버리는 경우가 대부분인데
룰루 님이 말씀하신 클럽이 어느 곳인지 정말 궁금하네요.. ^^

근데 영파라치들 아직도 활동하나요??
요새 여기 말고는 가는 데가 없어서.... ㅎㅎㅎ
1 룰루 ~  
  비밀...입니다 !<BR><BR><BR><BR>염장이... 울끈불끈... 하시나요 ?<BR>그럼...<BR><BR>성공 ~<BR>훗후 ~<BR><BR><BR><BR><BR>(제가 등업된 이유는... '믿음'때문이 아닌가 합니다.<BR> 영파라치때문에... 고생하시는 시삽님들보면... 그런 생각이 듭니다.<BR> 몇년간 꾸준히... 다운만 받아가는 회원이... 오죽 고마웠을까요...<BR> <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff80">신고하는 사람에 비한다면</FONT>... ㅡㅡ)
4 Sunny。  
  어머나.. 안타깝게도.. 전혀.. 염장에 지장이 없네요. ㅋㅋ
솔직히 이젠 근 십여 년 간 유지되던 취미가 바뀌었거든요.
이젠 더 이상 영화에 목 말라 하지 않는답니다.
제 염장을 지르려면 다른 쪽으로 연구하심이 좋을 듯.. ㅋㅋ