예전에 두루넷 쓰던 회선으로 TV 시청하였는데 ...

자유게시판

10 再會 6 3503 5

지방 케이블 방송사에서 거의 3년만에 선 정리하여 꽁짜로 보던 방송이 끊겼습니다.

결국은 내일 새벽에 축구 볼 심산으로 급히 신청하니 설치비 44000원...

어째든 한 3년 꽁짜로 케이블 방송 잘 봤군요...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
32 ScsiC  
  설치비 무료인 경우 많은데요... 급하면 어쩔수 없군요...돈으로 막아야 하니...^^
1 룰루 ~  
  벌금입니다 !<BR>체제의 허술함(?)을 악용하셨습니다 !
32 ScsiC  
  설치비는....벌금...인정..^^
1 로그아웃  
  제일싸고 제일 많이 나오는 지역 경기 성남분당 지역인거 같네요(아 * 방송)
근데, 불만도 제일 많은거 같아요....ㅎㅎ
1 취설  
  성남 케이블방송.. 좋죠..^^ (*름방송) 허나.. 요걸로 바꾼후부터.. 무협채널이 사라졌다능.. ㅜ.ㅜ
1 SHAKiRA  
  1년 약정으로 하셨나봐요? 3년 약정이면 설치비가 없을텐데요. 그리고, 간혹 1년약정도 설치비 면제해 주던데...