8강 시나리오 1차관문 통과..^_____^

자유게시판

8강 시나리오 1차관문 통과..^_____^

1 Oops 0 5411 1
감동스런 90분이었숨다..
전 국민이 함께 만든 작품이었숨돠..ㅋ ㅑ ~
영국전과 프랑스전을 통해 어느정도 입증 되었었지만..그래도..
뭔가 모를 찜찜함이 있었는데 축구 고수 두명의 한방씩으로 통쾌하게
날려 버렸네요.. 화이팅임다..
어제 경기장에 있었거든요..ㅋ ㅑ ~~ 그 감동이란..헐
첨 경기장에 들어가니깐.. 온통 붉은 색으로 도배가 됀 관중석..
경기장을 설계한 사람도 나름대로 색에 신경을 썼을터인디..ㅎㅎ
경기장이 온통 붉은 색이 돼버렸어요..
관중 비율.. 99 : 1..ㅎㅎㅎ
과연 이분위기에서 폴란드가 이길수 있을라나???..
불쌍한 생각도 좀 드는거시..ㅎㅎㅎ
모든 이가 예상했던대로 2점차로 우리가 이겨 버렸어요..
1차 관문이 무사 통과가 됐네요..크....
이제는 대구 구장을 붉게 만들어야 할 시간이군뇨..
아마 거기서도 미국이 12번째 선수들한티..질리게 됄거심돠..
우리는 이제 8강으로 간돠~~~~~~

ioi 대~한 민국! ㅉ!ㅉ!ㅉ!ㅉ!ㅉ!

ioi ㄷ ㅐ ~ㅎ ㅏ ㅁ ㅣ 구  ㅉ ㅏ !ㅉ ㅏ ㅉ ㅏ ㅉ ㅏ ㅉ ㅏ
                ㄴ    ㄴ  ㄱ    ㄱ      ㄱ    ㄱ    ㄱ    ㄱ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments