여러분들은 누구를 선택하시겠어요?

자유게시판

여러분들은 누구를 선택하시겠어요?

1 Q타란티노 16 2169 0

<알 파치노, 로버트 드니로>

로버트 드니로+알파.jpgAl-Pacino-und-Robert-De-Niro.jpg

그때 당시 '대부 2' 한 작품만 함께 했고 따로 커리어를 쌓아 서로 라이벌 느낌이었지만
막상 둘은 친하게 지낸 듯.ㅋ
'히트 (1995)'는 알 파치노+로버트 드니로의 많은 팬들이
마이클 만 감독한테 평생 감사해야 할 작품...ㅎ

알 파치노 눈 정말 큼.-_-ㅋㅋ

'대부 2' 함께 할 때 사진인 걸로 보임.ㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
1 Q타란티노  
저는 로버트 드니로를 선택하게 된...ㅎㅎ
31 영화여행  
저는 고인이신 마론 브란도를 선택하겠습니다  고갱님..^^
1 Q타란티노  
그건 반칙!
정해주셔요!ㅎㅎ;

말론 브란도를 여기 끼워놓으시면 안되죠, 고갱님...
그럼 다른 분들도 혹시 댓글 주실 때
여행 고갱님 말씀에 휩쓸려서 다른 배우들 언급하실 텐데.ㅠㅠ
31 영화여행  
알파치노는 눈이 부리부리하고 처진모습이 비틀즈의 폴매카트니를 닮았네요..
하긴 스텔론도 눈이 처짐..
1 Q타란티노  
ㅎㅎㅎ헐..ㅎㅎ
알 파치노를 폴 매카트니에;;
그건 좀......;;ㅎㅎ

스텔론하고 매카트니가 닮은 쪽으론 더 나은 듯..^^;;
31 영화여행  
그건 폴을 2번 죽이는 일이에요 고갱님..
폴도 소식적엔 멋있는 인물..
하지만 둘이 더 비슷한건 맞는 말이네요..^^;;
근데 한가지 슬픈 사실은 요즘분들은 옛날배우에
별로관심은 없을듯..
1 Q타란티노  
ㅋㅋㅋ
폴 매카트니, 지금도 멋지다고 생각해요!ㅎ
하지만 알 파치노의 외모하고 비교하기엔...^^;;

요즘분들 중에 많진 않겠지만 저도 그렇고
어떤 미성년자에 여자분이
'시계태엽 오렌지'의 말콤 맥도웰을 좋아하는 남자배우 10위권 안에 랭크하셨드래요...
'사브리나', '로마의 휴일'이란 영화도 벌써 접하셨고요.ㅎ
어머님의 영향이 있으셨다는 말씀을...ㅎㅎ
이분 말씀하시는 것 듣고 깜짝 놀란.ㅎㅎ
미성년자 여자분이 '시계태엽 오렌지'의 말콤을-_-;;

말론 브란도가 갑자기 언급이 되면 힘들어집니다, 고갱님.ㅎㅎ
31 영화여행  
대부얘기가 나와 그냥 해본소리구요..
두배우중에 하나 택하라면 저도 드니로 에 한표!~
1 Q타란티노  
말론 브란도, 옛날 미국 TV 쇼 프로그램에서 봤는데 포스.....
험프리 보가트처럼 흔하지 않은 마스크... 마초 느낌 폭발하는..ㅎㅎ;

알 파치노를 선택할 것 같은데
막상 고민하면 드니로에 한표가 가게 되는..;
41 나무꾼선배  
대부 오디션 당시, '코폴라' 감독은 당당히 '알 파치노'를 선택을 했습니다.

당시 '드 니로'에 대한 아쉬움이 컷던 코폴라 감독은 2부에서 말론 브란도의

젊은 시절 역할로 드 니로 캐스팅을 염두해 두었다고 합니다.

록키의 아내로 나오는 '탤리아 샤이어(코폴라)'는 코폴라 감독의 여동생 입니다.

물론 대부에도 3부 까지 고정 출연을 합니다.

록키를 보면서 록키 부인이 썩 이쁘다거나 그렇게 매력적이지는 않다고 생각을 했었습니다.

록키가 그렇게 반할 만한 인상은 아니라고... 허나 샤이어는 코폴라 감독의 여동생이니...^^

제이슨 슈워츠맨...이라는 배우가 출연한 영화 중에 '맥스군 사랑에 빠지다.(Rushmore -1998)'...

라는 영화가 있습니다. 국내 처음 소개 될 당시의 제목은... '빌 머레이의...맥스군...' 이었습니다.

제이슨은 탤리아 샤이어의 아들이고, 코폴라 감독이 외삼촌이며, 니콜라스 케이지와는 사촌 간이라고 합니다.

최근 작중 '스콧 필그림 Vs. 더 월드'... 그런데로 볼만한 듯...

'그랜드 부다페스트 호텔'...에도 출연을 합니다.

엄마나 삼촌의 명성에 비하면 조금 아쉬운 배우입니다.
41 나무꾼선배  
아 그리고, 저는 분명히 알 파치노에게 한표를 선사합니다.^^
1 Q타란티노  
오.ㅎㅎㅎ
프란시스 포드 코폴라 감독의 딸인 소피아 코폴라가 여자 감독으로써
아카데미 각본상 트로피를 갖고 있는 건 알고 있었지만.ㅎㅎ
탈리아가 프란시스 감독 여동생인 건 몰랐네요.ㅋㅋㅋ

'대부' 오디션..ㅎㅎ
차암 치얼했죠?
레전드 잭 니콜슨도 오디션에 함께 했었다는.ㅎㅎㅎ
41 나무꾼선배  
잭 니콜슨도 최근에는 활동이 어려운 듯...

참 이런 배우들... 가슴 아프네요.

현재는 CG에 밀려서 명풍 배우 찾기가 힘든...
1 Q타란티노  
"명풍" 배우에서 조금만 더 오타나셨으면 "병풍" 배우 될 뻔;;ㅎㅎㅎ
저도 위에 오타났네요, "치열"인데.-_-

잭 니콜슨, 자기가 대사 못 외울 때까지 계속 배우생활 할 거라던데...

제니퍼 로렌스가 잭 니콜슨 만났을 때 정신 좀 놨었죠.ㅎㅎ
아카데미 상 받아서 인터뷰 하고 있는데 잭 니콜슨 출현.ㅎㅎ
화들짝 놀라더니 정신줄 좀 놔버린;;
41 나무꾼선배  
역시 예리하시네요.^^

1 Q타란티노  
ㅎㅎㅎ;;;
위에 써놓고 수정하고 싶어 미치겠던.ㅡㅡ;